В один из вечеров мне захотелось попробовать проанализировать популярные аккаунты seo микроблоггеров на предмет наличия у них ботов. О том, что из этого вышло вы можете ознакомится по ссылке ниже. http://rushter.com/2012/populyarnye-...logery-i-boty/ Хотелось бы услышать предложения по усовершенствованию алгоритма.
Сам использую его в описании акка, как и многие пользователи. Я бы добавил такой пункт-стандартная аватарка при количестве твитов более 100. Большинство живых пользователей оставив 100 твитов понимают, что яйцо не катит и надо бы поставить нормальную аватарку
Да, про аватарку как раз не подумал, спасибо. По поводу #followback живые пользователи редко его ставят и там работает бот зачастую, который постоянно фолловит разных людей и ждёт пару дней взаимности, если её нет, то он удаляет этотого человека из списка фолловингов.
По поводу #followback живые пользователи редко его ставят и там работает бот зачастую, который постоянно фолловит разных людей и ждёт пару дней взаимности, если её нет, то он удаляет этотого человека из списка фолловингов.
Вы правильно подметили ЗАЧАСТУЮ,но очень много ставят не только этот хеш тег,и поверте мне они люди,а цели у всех разные, по вашей логике половина Америки вобше не люди.