Внимательно изучил тему.
Что хочется сказать по всему этому поводу:
1) Всё это очень похоже на идеи Роберта Кийосаки. Если ТС не читал, то очень рекомендую, так как стиль постановления цели похожий. Для остальных вкратце объясню смысл: ставим цель - купить дом (полностью пятиэтажку) в центре Вашего города. И идём к ней всеми возможными и невозможными способами. По пути у вас будут и трёхкомнатная квартира и ауди r8 и всё прочее, но вам этого должно быть мало, так как вам нужен дом, а не эти "мелочи". Вот так при достижении глобальной цели, достигаются цели более мелкие, по сравнению с глобальной, но от того не менее значимые.
2) Желаю ТСу удачи в его начинаниях, несмотря на все отговорки от темы. Цель - реальна. Надо всего лишь сделать уникальный в своём роде портал, реально удобный и интересный пользователям, который должен быть расчитан на огромную аудиторию. Всё это, повторюсь, реально и достижимо, но нужно много работать и скорее всего много вкладывать. Но если цель есть, то Вы обязаны её добиться (иначе зачем ставить?=))
3) Пишу это потому, что у меня тоже есть цель, которой я должен достигнуть уже через год. Как только всё срастётся, я обязательно напишу мотивирующую тему по этому поводу :)
В дополнение ко всему хочу посоветовать посмотреть видеоролики проекта Коза (можно найти вконтакте или на ютуб) для расширения мышления и кругозора.
Всем добра :)
- 12.11.2012 12:27
Спасибо сказали:
- 12.11.2012 14:39
CuxpecT, да, именно так! "Только идущий осилит дорогу!"
ТС, вы молодец. Главное ставить себе цели с стремиться к ним, несмотря на провалы и неудачи. - 12.11.2012 15:51
С посещаемостью в 50к, и в тематике кредиты?
Да конечно реально!
Для общего развития, тройка лучших:
_http://www.homecredit.ru/ - 10к к в день
_http://credit.ru/ - 4 к в день
_http://www.credits.ru/ - 1 к в день
В этой тематике просто нет, такого количества трафика, ну или Тсу придется сделать 5 сайтов, который займут ТОП 5, походу вытеснив от туда и сам Яндекс _uslugi.yandex.ru.
не знаю, стоит ли это писать, но принимая во внимание степень дебилизма постов в этой теме – думаю стоит.
1. Создание и раскрутка подобного сайта стоит тысячи доларов (одного сайта).
2. Над ними ежедневно ведет работу не один человек, а команда специалистов (работу которых нужно оплачивать).
3. Все это старые трастовые сайты, ТИЦ от 500 до 2000, ЯК, ДМОЗ и даже при наличие серьезного капитала, поднятся на их уровень получится только через несколько лет.
Напомню - ТС собрался перплюнуть их всех - дешевым рерайтом и ссылками с форумов и коментов.
Думаю, тему стоило бы прикрыть, до тех пор, пока ее автор, не выйдет на доход, ну хотя бы, в 55 р день, т.е – навсегда. - 12.11.2012 16:18
genjnat, про тематику я ничего не говорил, хотя с такими ценами в данной категории (200+ рублей), посещаемость ТСу нужна будет около 10к человек. То есть если это будет какой-нибудь там форум, например... В общем, всё зависит от лично его фантазии.
По поводу рерайта и т.п. согласен, идея не из лучших (толком не описана реализация), но взять, к примеру тот же баш. Мог ли кто-нибудь из нас подумать лет 10 (или сколько там) назад, что копипаст из аськи может приносить доход размером свыше 100к в месяц? Думаю, нет.
Всё это образно, конечно, для понимания того, что простые идеи могут граничить с идеальными. Единственное, что лично я не могу знать это: ТС из разряда гениев али нет.
И да: не судите и не судимы будете. По поводу суждений можете просмотреть данное видео и предыдущие.Ну и в качестве постскриптума:Думаю, что сюда применимо.Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты м*дак. - 12.11.2012 16:29
Спасибо сказали:
numinoross(12.11.2012), Sibar(12.11.2012), Steel(12.11.2012), Vasko(12.11.2012), Zzorge(12.11.2012), - 12.11.2012 16:48
Если брать цену клика 200р (на скрине больше), то при 28 кликах в день выходит как раз 5 600р. 28 кликов - это CTR 1 к 2800 просмотрам всего, если просмотров на посетителя будет даже 2 всего, это 1400 посетителей в сутки всего то. :)
Главное поднять цену клика на ту, что в скрине предъявлена, а для этого есть особые методы) - 12.11.2012 16:51
genjnat,
1) идеи как таковой пока нет, но есть цель. думаю, что она и породит идею. Как я уже писал выше тут уже всё будет зависеть от гениальности автора. Тем более он "по ходу пьесы" может переменить способы достижения конечной цели (выберет другую тематику, например, и методы продвижения)
2) вопроса нет, поэтому и сказал, что "думаю, что сюда применимо". ТС высказал свою цель, а самые умные и матёрые вебмастера тут же кинулись показывать то, насколько они умные. Зачем? Показать, что вы много знаете, а ТС нет? Это можно сделать и другими способами. Отговорить ТСа? Да ладно, не смешите. Это никому не надо, ибо даже о "благих намерениях, дабы ТС зря не тратил время" можно и не говорить. Свой профит (нулевой или миллионный) ТС в любом случае получит и опыта наберётся по пути.
В итоге: отговаривать его нет смысла, так как ничем плохим для него это не может закончиться, умничать (в хорошем смысле), по сути, тоже. Есть ли смысл разводить сей флуд дальше? (вопрос риторический) - 12.11.2012 18:06
CuxpecT, Прежде чем предлагать схемы каких-то авторов, рекомендую сначала изучить его настоящую биографию и его финансовое состояние на настоящий момент.
Oll, Вам ясно сказали сколько трафика в этой тематике? - 12.11.2012 19:28
Народ, где я писал, что буду брать чётко кредиты ? ? ?
Я писал: " Буду работать с кредитами. Точнее с околокредитной финансовой тематикой. ".
В моей теме куча трафа. И хоумкредиты и т.п. мне вообще не конкуренты...
Читайте внимательно!
И последнее. Кому не нравится - просто не читаем... Если вы все такие умные, то зачем пишите в моей "глупой" теме?!
Успехов всем и во всем! - 12.11.2012 21:12
Моя любимая фраза еще с универа (защищал диплом и использовал ее в своем докладе):
"Истина в практике!". Так что жду от ТС отчеты о сделанном и будет видно что оно и как.
Ну и желаю успеха!
Тэги топика: