Эксперимент: 5 555 руб. в сутки с 1 сайта в РСЯ

(Ответов: 139, Просмотров: 16073)
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Внимательно изучил тему.
    Что хочется сказать по всему этому поводу:
    1) Всё это очень похоже на идеи Роберта Кийосаки. Если ТС не читал, то очень рекомендую, так как стиль постановления цели похожий. Для остальных вкратце объясню смысл: ставим цель - купить дом (полностью пятиэтажку) в центре Вашего города. И идём к ней всеми возможными и невозможными способами. По пути у вас будут и трёхкомнатная квартира и ауди r8 и всё прочее, но вам этого должно быть мало, так как вам нужен дом, а не эти "мелочи". Вот так при достижении глобальной цели, достигаются цели более мелкие, по сравнению с глобальной, но от того не менее значимые.
    2) Желаю ТСу удачи в его начинаниях, несмотря на все отговорки от темы. Цель - реальна. Надо всего лишь сделать уникальный в своём роде портал, реально удобный и интересный пользователям, который должен быть расчитан на огромную аудиторию. Всё это, повторюсь, реально и достижимо, но нужно много работать и скорее всего много вкладывать. Но если цель есть, то Вы обязаны её добиться (иначе зачем ставить?=))
    3) Пишу это потому, что у меня тоже есть цель, которой я должен достигнуть уже через год. Как только всё срастётся, я обязательно напишу мотивирующую тему по этому поводу :)
    В дополнение ко всему хочу посоветовать посмотреть видеоролики проекта Коза (можно найти вконтакте или на ютуб) для расширения мышления и кругозора.
    Всем добра :)
    бох смм
    • 3

Спасибо сказали:

chirkofff(12.11.2012), izograf(30.11.2012), SeotopInUa(12.11.2012),
  2. Опытный Аватар для SeotopInUa
    CuxpecT, да, именно так! "Только идущий осилит дорогу!"

ТС, вы молодец. Главное ставить себе цели с стремиться к ним, несмотря на провалы и неудачи.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Цель - реальна. Надо всего лишь сделать уникальный в своём роде портал
    С посещаемостью в 50к, и в тематике кредиты?
    Да конечно реально!
    Для общего развития, тройка лучших:
    _http://www.homecredit.ru/ - 10к к в день
    _http://credit.ru/ - 4 к в день
    _http://www.credits.ru/ - 1 к в день
    В этой тематике просто нет, такого количества трафика, ну или Тсу придется сделать 5 сайтов, который займут ТОП 5, походу вытеснив от туда и сам Яндекс _uslugi.yandex.ru.

не знаю, стоит ли это писать, но принимая во внимание степень дебилизма постов в этой теме – думаю стоит.
    1. Создание и раскрутка подобного сайта стоит тысячи доларов (одного сайта).
    2. Над ними ежедневно ведет работу не один человек, а команда специалистов (работу которых нужно оплачивать).
    3. Все это старые трастовые сайты, ТИЦ от 500 до 2000, ЯК, ДМОЗ и даже при наличие серьезного капитала, поднятся на их уровень получится только через несколько лет.

Напомню - ТС собрался перплюнуть их всех - дешевым рерайтом и ссылками с форумов и коментов.

Думаю, тему стоило бы прикрыть, до тех пор, пока ее автор, не выйдет на доход, ну хотя бы, в 55 р день, т.е – навсегда.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    genjnat, про тематику я ничего не говорил, хотя с такими ценами в данной категории (200+ рублей), посещаемость ТСу нужна будет около 10к человек. То есть если это будет какой-нибудь там форум, например... В общем, всё зависит от лично его фантазии.
    По поводу рерайта и т.п. согласен, идея не из лучших (толком не описана реализация), но взять, к примеру тот же баш. Мог ли кто-нибудь из нас подумать лет 10 (или сколько там) назад, что копипаст из аськи может приносить доход размером свыше 100к в месяц? Думаю, нет.
    Всё это образно, конечно, для понимания того, что простые идеи могут граничить с идеальными. Единственное, что лично я не могу знать это: ТС из разряда гениев али нет.
    И да: не судите и не судимы будете. По поводу суждений можете просмотреть данное видео и предыдущие.
    Ну и в качестве постскриптума:
    Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
    Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
    Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты м*дак.
    Думаю, что сюда применимо.
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

bober(20.11.2012), izograf(30.11.2012),
  5. Гуру Аватар для genjnat
    простые идеи могут граничить с идеальными
    в чем идея?
    Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты м*дак.
    где вопрос?
    Человек просто объявил о том, что допрыгнет до луны. И сделает при помощи детского батута и такой вот шапочки
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	18b0de4e5d923e44.jpg  Просмотров:	5  Размер:	31.8 Кб  ID:	6770
    на какие еще отзывы он может рассчитывать?
    • 5

Спасибо сказали:

numinoross(12.11.2012), Sibar(12.11.2012), Steel(12.11.2012), Vasko(12.11.2012), Zzorge(12.11.2012),
  6. Дипломник Аватар для Oll
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Посмотрите сколько денег тут крутится:
    Если брать цену клика 200р (на скрине больше), то при 28 кликах в день выходит как раз 5 600р. 28 кликов - это CTR 1 к 2800 просмотрам всего, если просмотров на посетителя будет даже 2 всего, это 1400 посетителей в сутки всего то. :)
    Главное поднять цену клика на ту, что в скрине предъявлена, а для этого есть особые методы)
    • 0
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    genjnat,
    1) идеи как таковой пока нет, но есть цель. думаю, что она и породит идею. Как я уже писал выше тут уже всё будет зависеть от гениальности автора. Тем более он "по ходу пьесы" может переменить способы достижения конечной цели (выберет другую тематику, например, и методы продвижения)
    2) вопроса нет, поэтому и сказал, что "думаю, что сюда применимо". ТС высказал свою цель, а самые умные и матёрые вебмастера тут же кинулись показывать то, насколько они умные. Зачем? Показать, что вы много знаете, а ТС нет? Это можно сделать и другими способами. Отговорить ТСа? Да ладно, не смешите. Это никому не надо, ибо даже о "благих намерениях, дабы ТС зря не тратил время" можно и не говорить. Свой профит (нулевой или миллионный) ТС в любом случае получит и опыта наберётся по пути.
    В итоге: отговаривать его нет смысла, так как ничем плохим для него это не может закончиться, умничать (в хорошем смысле), по сути, тоже. Есть ли смысл разводить сей флуд дальше? (вопрос риторический)
    бох смм
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    CuxpecT, Прежде чем предлагать схемы каких-то авторов, рекомендую сначала изучить его настоящую биографию и его финансовое состояние на настоящий момент.

Oll, Вам ясно сказали сколько трафика в этой тематике?
    • 0
  9. Дипломник Аватар для diablozzz
    Народ, где я писал, что буду брать чётко кредиты ? ? ?

Я писал: " Буду работать с кредитами. Точнее с околокредитной финансовой тематикой. ".

В моей теме куча трафа. И хоумкредиты и т.п. мне вообще не конкуренты...

Читайте внимательно!

И последнее. Кому не нравится - просто не читаем... Если вы все такие умные, то зачем пишите в моей "глупой" теме?!

Успехов всем и во всем!
    • 0
  10. Гуру Аватар для Кеп
    Моя любимая фраза еще с универа (защищал диплом и использовал ее в своем докладе):
    "Истина в практике!". Так что жду от ТС отчеты о сделанном и будет видно что оно и как.

Ну и желаю успеха!
    • 0
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры