Стать успешным - мечта любого начинающего и не только блоггера. Вспомните, как мечтали завести свой блог, посвятить его людям и получать удовольствие как душевное, так и материальное! Не можете найти постоянных читателей и сформировать целевую аудиторию? :)
Все еще ищете способы стать успешным в блогосфере? Тогда этот пост о том как стать успешным для Вас!
Извините конечно, но это я не занимаюсь переводом... вероятно Вы ошиблись, хотя знаю что подобных статей в инете полно! Да и если честно ничего нового найти практически невозможно, история циклически повторяется и еще сто раз про это напишут. Даже речь не только об этом посте, а обо всех.
Если так рассуждать, то все социальные сети, поисковики, партнерки и т.д. и пр. выполняют одно и тоже, ничего нового, кардинального нет и если зайти, к примеру, на Яндекс, то сложится впечатление дежавю от других поисковиков...
если зайти, к примеру, на Яндекс, то сложится впечатление дежавю от других поисковиков...
Верно. Дизайн только другой)
Сообщение от Webliberty
А Вы видимо тоже недалеко ушли от меня, так что вместе будем смеяться)
Со мной дела другие совсем. Блога нет конечно, но меня обычно по характеру постов узнают ))) вспоминают обо мне плохо - но знают обо мне. А если уж честным быть - о вас наверняка впервые все слышат. В этом наше различие - "Вы только пришли сюда", а "я уже намозолил глаза всем" ))