Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Многие сталкиваются с проблемой, что сложно доставать контент под статьи с продажными ссылками. А я вообще если продавал ссылки - то писал тематическую статью под эту ссылку, что быстро надоело. Тогда я наткнулся на автоматизированный сервис по выполнению этих заявок - Bystropost. Они получают заявку напрямую из бирж, пишут тематическую статью - публикуют. Про них я делал отдельный обзор в блоге. Это удобно, сервис отличный, но цены там тоже приличные, 62 рубля уходило за выполненную заявку в GGL. Тогда я начал рыть дальше, и нашел биржу контента, в которой и заказывают статьи Bystropost.. Она не автоматизирована, но контент оттуда в 2 раза дешевле. Здесь я написал о ней в блоге и сравнил с Bystropost: http://drusha.ru/seo/gde-ya-zakazyva...lya-sajta.html
Теперь пользуюсь только ей. На форуме почитал старые темы - жаловались на качество и на арбитраж, мол он на стороне исполнителей. От себя скажу: качество да, 1 из ~8 статей выходит с приличными недочетами, приходится отправлять на доработку. Каждая 3-4 статья - без анкорной ссылки. Но я сделал уже 52 заказа. Лишь с 1 заказом я пошел в арбитраж, и мне вернули за него средства, и из этих 52 заказов у меня сформировался список из 14 избранных копирайтеров, которые делают всё как надо, и некоторые из них уже выполнили мне не один заказ. Еще месяц-два, список будет больше, и можно будет отправлять заказы только избранным.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 03.05.2014 в 17:09.
0pium,имел дело с этой биржей ContenMonster, может у Вас тематика была легкая, но мне писали статью на тему "трансмиссионное масло" почти месяц - все отказывались, даже те кто, пишет на автотематику а там просто надо было укачать чем отличается масло 75W90 от 80W90 и от 140W90 даже отказал учитель химии а многие вообще не ответили на мое лс, что бы написать статейку
у меня схожий трабл - спортивное питание. сам в шоке когда читаю про эти порошки креатины и гейнеры. но ничего народ находится. просто нужно долго и плодотворно искать исполнителя. я работаю, кстати предложение копирайтера было здесь на форуме. Даю человеку пару урлов с исходником, он делает на основании этих данных копирайт 100% уник. и все))). Обо всем уже давно все написано, просто стоит поискать и переписать. А контент под продажные ссылки - самый простой способ, по которому уже нельзя говорить, это xero вам в помощь.