Сегодняшний пост, как вы уже поняли, будет посвящен отдыху. Кто-то любит крупные курорты, а кто-то небольшие морские поселки. Я отношусь ко вторым. Если вам интересен экологический отдых, почитайте статью о моем любимом месте. А вообще, расскажите лучше как планируете в этом году отдохнуть, куда поехать, чем заняться. :) Поздравляю всех с первым днем лета!
Последний раз редактировалось Демиург; 01.06.2012 в 15:23.
Не только Громово - весь Тарханкут прекрасно подходит для такого отдыха. Другое дело, что песка там почти нигде нет - сплошные камни. Неподалёку от того же Громово есть шикарный песчаный пляж Беляус. Собственно, в прошлом году жил в Окунёвке, а купаться каждый день мотался на Беляус. 15 км в одну сторону при наличии машины - не проблема, а хозяева хорошие и всего 5 баксов в сутки с человека за вполне хорошие условия :) На самом Беляусе минимум 50 (вопрос - за что?).
А я уже пару лет никуда не езжу. Во первых мне 15 лет и меня одного врядли куда отпустят. Ну а так каждый день провожу на речке, озере, рыбалке. И душа моя не знает разочарований. Думаю в следующем году насобираю денег и с родителями за границу на недельки 2)
Демиург, о, свой человек. :)) Я думал, что в Окуневке наоборот дороже гораздо жить. Поговаривают даже, что там дача нашего Яценюка)) На Беляусе тоже бываю, классно очень.