Готовимся к апдейту PR. Поучаем PR до 6!

(Ответов: 9, Просмотров: 665)
  1. Студент
    Все мы прекрасно знаем, что уже довольно скоро должен произойти апдейт Google PR, ибо последнего не было аж 90 дней. Поэтому нужно торопиться получить немного «пиаристых» обратных ссылочек, дабы грядущий АП стал положительным и преподнёс нам на лето небольшой подарочек. Полазил в поисковиках, нашёл отличную (правда платную) методику. Так сказать, изловчился, и получил методику.

Читаем все подробности...
    Последний раз редактировалось denis-p91; 01.07.2010 в 19:36.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Twin
    • Webmoney BL: ?
    Наверное, стоило бы отметить сразу тут, что методика платная. Я так понимаю, вы получили эти методики бесплатно (автор методик предлагает там бартер)?
    Хотелось бы больше услышать ваше мнение по поводу методики и ваши результаты продвижения. PR вашего блога равен 2, поэтому явно лично ваших результатов не найдется (или всё же есть?), хотя на плати.ру и есть положительные отзывы.

Оффтоп: разделом ошиблись, это надо было в Дайджест скорее размещать, чем сюда.
    • 1
  3. Студент
    В посте я отметил, что методика платная. По поводу моего мнения, повторюсь, что она мне понравилась тем, что каждый пункт довольно прост и действительно требует немного времени. В теории, все превосходно. Все ссылки очень "мясистые", а на практике ещё не пробовал. Получил методу только сегодня. Но я уверен на 100% - она рабочая. Посмотрим, надеюсь успею до апдейта..

Что касается раздела, сначала хотел поместить в дайджест, но пост имеет непосредственное отношение к Google, поэтому решил так. Если что, модераторы поправят.
    • 0
  4. Гуру
    Чушь имхо.
    Получить, как можно больше ссылок с ПиаРистых страниц - вот главная методика.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Чушь имхо.
    Получить, как можно больше ссылок с ПиаРистых страниц - вот главная методика.
    Купить сквозяняки на старых сайтах с хорошим PR - вот еще главнее методика :)
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    перенес в дайджест. и желательно следующий раз указывать, что методика платная.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Twin(01.07.2010),
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    denis-p91, анонсом ты проявил свою компетентность. такого бреда на этом форуме давно никто не писал. ничего личного.
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    1й способ сделать то то
    2й способ сделать то то и чуть подольше подождать.
    3й способ сделать то что не делалось в 1м и 2м способе и подождать в 2 раза дольше, чем во 2м способе.
    ................

ТС, я надеюсь подобного УГ с рекламой каких то способов с ожиданием тут не будет. Я могу понять, если бы вы написали: 1й способ - **** по бур дуфоллоу блогам, 2й способ - **** по доволлоу ру блогам, 3й способ, тусоваться на пиаристом бурж форуме - это да, но не то, что вы описали

Вот вам на всякий почитать http://webmasters.ru/forum/f46/thread-t4157/

До кучи можете еще и сюда - http://www.terehoff.com/pagerank-bes...hhivaniya.html
    • 0
  9. Гуру Аватар для Inquisitor
    ТС извини но это хуйня
    • 1
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    ТС извини но это хуйня
    Ухахаха, убийственно красиво. Супер Инквизитор.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры