TDSSE CMS – CMS для управления сайтом работающая на файлах, без использования MySQL и других тяжелых БД. TDSSE CMS максимально оптимизирована под поисковые системы и предназначена для быстрого создания и поддержки профессиональных сайтов для различных нужд.
TDSSE CMS – идеальная CMS для создания сайтов
- 11.06.2010 22:27
- 11.06.2010 23:02
откровенно рекламный, очень субъективный пост.
SEO и PING это 2 разных понятия, которые абсолютно не совместимы.SEO PING – после создания страниц на сайте – происходит пингование всего что есть на нем в поисковые системы, для ускорения индексации
CMS на макросах - не революция. подгонять под нее шаблоны не пробовал, но не думаю что их делать легче чем, например на Rumba CMS.Интеграция любого дизайна
как знать, как знать. 100% гарантию никто давать не может. а тем более noname автор noname cmsобновление на новые версии не вызовет никаких проблем.
пробуйте MaxSite - это оргазм. +он free в отличии от этой "системы" для говноклепательства. через пару месяцев - она в говнофильтрах яндекса, инфа 90%. почему? да потому что эта cms изначально позиционируется как "система для сателлитов", будущего у нее нет. потому что нет будущего у cms на которой все сайты - не хорошие, мягко говоря. На ней будет сделан хоть 1 сдл? нет.после тормозного и глючного wordpress, joomla и datalifeengine – tdsse предел мечтаний, некоторые свои сайты и сателлиты сделаю на ней.
а какой смысл? хоть миллион. индексация от этого не улучшится, а только лишняя нагрузка будет создаваться.в течение суток обновим пинг сервис, теперь ссылки на ваши новые и измененные страницы будут в момент разлетаться в СОТНИ (а в некоторых случаях и тысячи) блогов на жж, ya.ru и блогспоте.
nethead, спросите у автора этой cms о причинах переименовании ее с seo24как то там дальше... в tdsse
вообще не понятно зачем ее рекламировать, что она умеет? или, хотя бы, что она делает лучше других cms?Последний раз редактировалось mall; 11.06.2010 в 23:04.
Спасибо сказали:
mazder(12.06.2010), - 12.06.2010 02:33Дипломник

seo - search engine optimization, оно же - поисковая оптимизация. ping - отправление запроса/информации.
в нашем сервисе пинг несет поисковую оптимизацию (расстановка ссылок на продвигаемый сайт - это ведь оптимизация) :)
Вроде вполне логично получается.
Движку 6 июня исполнилось год с первого анонсирования широкой публике, проблем и прочих неприятных моментов при обновлениях ниразу небыло, да и откуда им быть, когда идет простая замена исполняемых файлов :)
Если вы верите в эти басни - мне вам сказать нечего, tdsse cms не для вас :) , для всех остальных - на задуматься: почему вордпрес, дле и джомла не в этих волшебных фильтрах яндекса? Если человек сделал говносайт и его забанили - причину нужно искать в говносайтовости конкретного сайта! Даже наблюдая за соответствующим разделом серча - 99% забаненных и зафильтрованных сайтов были соответствующего "качества". Сайты нечайно попавшие под фильтр - выходят из него по первому письму в яндекс.
она не позиционируется как для сателитов, это просто игра слов (и ключевиков
), сателлиты (в смысле говносайты) принято создавать на бесплатных движках, а не платить 20$ за лицензию на домен, который планируется загнать в баню через месяц.
http://www.dominikana.us/ СДЛьнее некуда, один из старейших сайтов о доминиканской недвижимости. Не побоялся перейти на наш движок :)
еще как улучшится, активность поисковых ботов повышается на сайте в сотни раз (но tdsse не создает такой нагрузки, как пустой забытый всеми ботами вордпрес к примеру), потому боты лучшие друзья tdsse cms, яндекс и гугл очень активно индексируют/переиндексируют сайты.
Движок перешел к новым владельцам, они пожелали переименоваться, теперешние владельцы из штатов, я русскоязычный саппорт :) , из старых разработчиков и участников остался только vipraskrutka , которому принадлежит идея и реализация пинг сервиса, а также поисковая оптимизация движка.
рекламировать ее нужно - чтоб о ней узнали :) , что она умеет - посмотреть может каждый, и уже вам, пользователям решать, чем она круче/хуже и хотите ли вы ее использовать.
---------- Сообщение добавлено 01:33 ---------- Предыдущее 01:31 ----------
Кстати, официальная тема, созданная пару дней назад мной о tdsse cms: http://webmasters.ru/forum/f26/thread-t6742/ . в ней также можно почитать информации немного. - 12.06.2010 12:12
Почему вы решили что CMS на файлах будет работать быстрее, чем на MySQL? Ведь по-сути дела, mysql - теже самые файлы, просто структуированы. В БД во-первых, поддерживается целостность данных, минимизирована избыточност, да и вообще, это будет понадежнее, чем хранить большинство конфигов, категорий, записей, комментариев и прочего в файлах. Если кого-то напрягает БД, есть множество решений для кэширования.
Во-вторых, это стереотипное мышление насчет WP - это полный бред. Вы пробовали использовать ее не совсем по прямому назначению? Ведь вы сами можете сделать шаблон, а в нем все, что нужно, хоть социальную сеть, хоть магазин, хоть форум - можно использовать только нужные функции, которые с избытком представляет ядро движка.
P.S - "идеальная CMS" - очень уж громко сказано. Если хотите сделать продукт для общественности, то только открытый и бесплатный - за этим будущее, иначе гораздо проще найти бесплатный двиг...
P.P.S О, ужас, который я увидел. Ради интереса качнул двиг, и что я вижу?
gzuncompress(base64_decode(ололо куча сжатого шифрованонго кода)). Это типо круто? И это не должно уменьшать производительности системы?
Зачем скрывать абсолютно ВЕСЬ код? Не проще было лишь скрыть проверку ключа, а то даже не поймешь, что вы там скрываете...Последний раз редактировалось Crasher69; 12.06.2010 в 12:37.
- 12.06.2010 12:43Дипломник

мы не решили, мы сделали и протестировали. она работает значительно быстрее.
вот вы сами и раскрыли причину, почему mysql работает медленнее. мускул - теже файлы, только чтоб с ними поработал php - ему нужно к ним обращаться через стороннюю программу, чтоб уже значительно тормозит процесс, а если учесть еще и жестокую реальность - на современных хостингах - мускул одно из самых перегруженных, а значит и затормаживаемых мест.
к простым файлам php обращается самостоятельно и напрямую. в tdsse cms структура файлов построена так, что файл не достигает больших размеров (7к страниц и 7к новостей - не тормозили и не нагружали хостинг, а для сайта визитки это более чем достаточный запас прочности).
и опять мы пришли к файлам...
я знаю что на нем можно сделать все что угодно, но от этого он не станет съедать меньше 10 мб на генерацию одной страницы, и на битриксе визитки умудряются делать, а потом ищут vds под сайт визитку... Мы не обираемся захватывать мир, tdsse - движок для сайтов визиток и небольших новостных/статейных сайтов, все, эту сферу мы будем удовлетворять на все 100% качества и потребности, все остальное делайте на вордпресе :)
:) мы ни в коей мере не притесняем вашего выбора, что выбрать - решать вам!
вы умеете предсказывать будущее? круто! Продукт мы делаем для узкого круга общественности и для зарабатывания денег, да, вот так вот все просто на самом деле, и с этим узким кругом общественности мы будем дружно и взаимовыгодно сосуществовать :) - 12.06.2010 13:23
разве поисковики индексируют ссылки с пинговых сервисов? Они вообще где-то существуют? Я чего не знал, значит. Дайте плиз сайт на который можно найти беклинки с пинговых сервисов. :) можно лс
что прям ни одного бага никогда небыло, ага. или это моя неверная интерпретация?
а как же простому посетителю связаться с автором например тут http://www.dominikana.us/1245.html (при желании купить)как бы не в хороших традициях СДЛ :). Это закос под СДЛ, или просто сат, который еще не начал монетизироваться. Говорите честно.
мне нужна активность 2х ботов :) сотни раз - сказки.
по причине...
карта сайта? красивые глаза? ПИНГ???
tdsse cms конечно приятно что Вы защищаете продукт как только можете (хоть какой-то показатель) но Я не смог себя переубедить что она стоит денег. Существует куча других CMS на файлах, на Mysql... с таким же или похожим/намного превышающем функционалом. - 12.06.2010 13:34Дипломник

завтра будет подробное описание нашей пинговалки, думаю всем станет ясно и понятно кто куда и чего пингует и зачем это нужно :) , по сути пинг - происходит от сайта к нашему сервису, дальнейший процесс более правильно будет назвать кросспостинг :)
все баги, серьезные и не очень - выявляем при тестировании, всем пользователям для обновления выкладывается уже проработанное и протестированное. Серьезных багов которые бы в чем-то напрягли пользователя - небыло, а те что прошли не замеченными пользователем - не считается
да хотяб посмотрели на пузомерки и хуиз, да и просто вбить имя домена в поисковики, контора эта известная :) , но то что пользователь не замечает контактных данных справа, спасибо за наводку, сделаем форму заказа на каждой такой странице.
активность проявляют именно "белые" боты - гугл, яндекс, рамблер, mail.ru и т.п.
скорей всего
:) ну чтож, не судьба значит... - 15.06.2010 05:16Junior Member

>расстановка ссылок на продвигаемый сайт - это ведь оптимизация
это с п а м... оптимизация - нечто большее
>и опять мы пришли к файлам...
для вас кеширование - только файлы? тогда вам рано cms писать =)
>я знаю что на нем можно сделать все что угодно, но от этого он не станет съедать меньше 10 мб на генерацию одной страницы
идете на maxsite.org, берете плагин для WP и переписываете под мемкеш, например. итого - 0.1-0.5 метров на страницу на WP. а у вас сколько?
>по сути пинг - происходит от сайта к нашему сервису, дальнейший процесс более правильно будет назвать кросспостинг
говорю же - с п а м =)
>мы не решили, мы сделали и протестировали. она работает значительно быстрее.
можно посмотреть как вы делали тесты? на каких данных, какие были запросы и т.д.?
P.S.: чем отличается, кроме с п а м а, от других cms без баз данных? - 15.06.2010 05:27Дипломник

aktuba, покупка ссылок в сапе - разве не меньший ****? Засирание интернета "статьями" - разве не ****? Любое искусственное проставление ссылок - это ****! Так что давайте не будет пытаться строить из себя правильных белых мальчиков. Все это ****, засирание интернета мусором, но без него никак, а **** средствами пинг сервиса tdsse cms - это еще и бесплатный автоматический **** :) халява в общем. Для тех, у кого нарушается душевное равновесие от мысли что он засирает интернет - предусмотрен пункт настроек cms: "Включить SEO пинг?", ставите "нет" и движок никуда не ****ит.
Спам и максимальная внутренняя оптимизация - это главное отличие нашего движка, в остальном - это обычный движок на файлах... - 15.06.2010 10:10
Ребят, а вам не кажется, что отвечать должен автор поста. В нашем случае общается автор CMS. Думаю, что для начала такие темы будем просто закрывать.
Спасибо сказали:
nethead(15.06.2010),
Тэги топика: