inlanger, то есть я, начал писать цикл статей о том, как написать собственный реггер почти любых аккаунтов, не имея почти никаких познаний в программировании и дорогостоящего софта. Основной инструмент - Python с очень полезным модулем. Итак - Написание своего реггера на Python. Часть 1
Спасибо огромное за пост! Ещё не читал, так, пробежался, ибо знаю, что опомнюсь в 7 утра :) Спасибо за хороший толчок к изучению питона, говорят самый понятный язык :)
Аналогично. inlanger, напишите цикл статей, как сп**илки под разные движки сделать, и помимо того их же и выкладывайте заодно, чтобы если не получится написать, вашими попользоваться можно было бы
Ох, удачи автору. Я на всех этих роботах-****ера-регерах собачку сьел. Тема только с ходу кажется простой, на самом деле есть огромное количество таких ньюансов, предусмотреть которые невозможно
Спасибо огромное за пост! Ещё не читал, так, пробежался, ибо знаю, что опомнюсь в 7 утра :) Спасибо за хороший толчок к изучению питона, говорят самый понятный язык :)
Самый понятный, это HTML:) У Питона синтаксис довольно простой, в отличие от различных C подобных и Java.