Интересное видео с Пьяным Блогером.

(Ответов: 33, Просмотров: 2016)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для SenSS
    batik, а никогда не одолевает желание сбросить все и уйти? Нет? Поздравляю - значит, Вы лишены всех человеческих качеств, а люди Вам (как и водителю маршрутки) видятся только лишь как денежные знаки.
    Люди, подобные Вам, создали атомное оружие, создают киберметрики и прочую античеловечную чушь
    Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
    • 0
  2. Banned
    SenSS, что за бред?!
    Не вижу в видео ничего хорошего... Такое нужно хранить и смотреть с друзьями, а не выкладывать в сеть.
    Левша, а зачем публичность? Почему сейчас так модно везде и все про себя рассказывать? Возможно я параноик, но чем меньше обо мне знают, тем лучше. Никогда не знаешь, кто увидит ту или иную информацию и как сможет ей воспользоваться. Те кто сейчас в Вконтакте выкладывают все, вплоть до того, какие трусы с утра одел, лет через 10 очень об этом пожалеют, ведь инфа никуда не денется уже, а жизнь за это время измениться и те фотки могут очень подпортить репутацию.
    • 1

Спасибо сказали:

MiksInc(07.04.2013),
  3. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    "Левша, а зачем публичность? Почему сейчас так модно везде и все про себя рассказывать?"
    Это смотря как рассказывать, обычно то, на чем человек стоит, он тщательно скрывает.
    Или как пел автор песен одна из которых поется тут в видео: "Свои пороки глубоко скрывая, мы очень мало знаем о себе".
    Для тех кто проходил философию в университете и изучал марскизм можно подобрать следующее сравнение: человек красуется надстройкой, а прячет базис личности.
    • 1

Спасибо сказали:

batik(07.04.2013),
  4. Студент
    Да уж, сама тема по информативности 0, зато внимание к ней не детское...
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Не вижу в видео ничего хорошего... Такое нужно хранить и смотреть с друзьями, а не выкладывать в сеть.
    Левша, а зачем публичность?
    дык плохого то в этом ничего нет. Вот Вы считаете что публичность в личных(!) блогах неуместна, я считаю иначе. А как поступать в ситуации - это вообще право только ТС.
    Терехов выкладывает в блоге фотки с отдыха за границей - все умиляются, почему ТС нельзя?
    Я ни в коем случае не пытаюсь слепо доказывать, что моё восприятие самое правильное, просто представьте если каждого из присутствующих будут мерять тем же аршином.
    Последний раз редактировалось Левша; 07.04.2013 в 03:17.
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(07.04.2013),
  6. Студент
    Думаю, если бы ТС сперва сделал что-то грандиозное, а потом стал бы выкладывать материалы о своей личной жизни, это было бы нормально... Но, все наоборот ведь... Кому интересна жизнь Васи из Печоры?
    • -1
  7. Banned
    Предлагаю сменить заголовок темы на: "Не интересное видео с Пьяным Блогером."
    Последний раз редактировалось chak; 07.04.2013 в 03:30.
    • 4

Спасибо сказали:

pavlov(07.04.2013), Room(07.04.2013), wolf28(07.04.2013), zelez(07.04.2013),
  8. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Цитата Сообщение от SenSS Посмотреть сообщение
    batik, а никогда не одолевает желание сбросить все и уйти? Нет? Поздравляю - значит, Вы лишены всех человеческих качеств, а люди Вам (как и водителю маршрутки) видятся только лишь как денежные знаки.
    Люди, подобные Вам, создали атомное оружие, создают киберметрики и прочую античеловечную чушь
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ТС, извините, что залез в тему со своим видео, но раз уж про открытость...хотя по сабжу "от буры до бокса", а не только про человеческие качества...в любом случае, сущность все равно не раскрыта
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(07.04.2013), WEBnutiy(07.04.2013), Левша(07.04.2013),
  9. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от pavlov Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы ТС сперва сделал что-то грандиозное, а потом стал бы выкладывать материалы о своей личной жизни, это было бы нормально... Но, все наоборот ведь... Кому интересна жизнь Васи из Печоры?
    А чем Вас не устраивают люди из Печоры? Думаю, что такое отношение к добру Вас не приведёт!
    Извините, я не от туда, но с удовольствием съездил бы на экскурсию!
    И что для Вас значит "Грандиозное"? Для меня, например это новая поисковая система или социальная сеть. Да, этого я не сделал! А вы?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    что публичность в личных(!) блогах неуместна
    Если это не блог про философию или блог публичного, известного человек - тогда не уместна. Я пришел на сео-блог что бы получить опыт или знания автора, а не смотреть как он с котом играется или еще что.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя