batik, а никогда не одолевает желание сбросить все и уйти? Нет? Поздравляю - значит, Вы лишены всех человеческих качеств, а люди Вам (как и водителю маршрутки) видятся только лишь как денежные знаки. Люди, подобные Вам, создали атомное оружие, создают киберметрики и прочую античеловечную чушь
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
SenSS, что за бред?! Не вижу в видео ничего хорошего... Такое нужно хранить и смотреть с друзьями, а не выкладывать в сеть. Левша, а зачем публичность? Почему сейчас так модно везде и все про себя рассказывать? Возможно я параноик, но чем меньше обо мне знают, тем лучше. Никогда не знаешь, кто увидит ту или иную информацию и как сможет ей воспользоваться. Те кто сейчас в Вконтакте выкладывают все, вплоть до того, какие трусы с утра одел, лет через 10 очень об этом пожалеют, ведь инфа никуда не денется уже, а жизнь за это время измениться и те фотки могут очень подпортить репутацию.
"Левша, а зачем публичность? Почему сейчас так модно везде и все про себя рассказывать?" Это смотря как рассказывать, обычно то, на чем человек стоит, он тщательно скрывает. Или как пел автор песен одна из которых поется тут в видео: "Свои пороки глубоко скрывая, мы очень мало знаем о себе". Для тех кто проходил философию в университете и изучал марскизм можно подобрать следующее сравнение: человек красуется надстройкой, а прячет базис личности.
Не вижу в видео ничего хорошего... Такое нужно хранить и смотреть с друзьями, а не выкладывать в сеть. Левша, а зачем публичность?
дык плохого то в этом ничего нет. Вот Вы считаете что публичность в личных(!) блогах неуместна, я считаю иначе. А как поступать в ситуации - это вообще право только ТС. Терехов выкладывает в блоге фотки с отдыха за границей - все умиляются, почему ТС нельзя? Я ни в коем случае не пытаюсь слепо доказывать, что моё восприятие самое правильное, просто представьте если каждого из присутствующих будут мерять тем же аршином.
Последний раз редактировалось Левша; 07.04.2013 в 03:17.
Думаю, если бы ТС сперва сделал что-то грандиозное, а потом стал бы выкладывать материалы о своей личной жизни, это было бы нормально... Но, все наоборот ведь... Кому интересна жизнь Васи из Печоры?
batik, а никогда не одолевает желание сбросить все и уйти? Нет? Поздравляю - значит, Вы лишены всех человеческих качеств, а люди Вам (как и водителю маршрутки) видятся только лишь как денежные знаки. Люди, подобные Вам, создали атомное оружие, создают киберметрики и прочую античеловечную чушь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ТС, извините, что залез в тему со своим видео, но раз уж про открытость...хотя по сабжу "от буры до бокса", а не только про человеческие качества...в любом случае, сущность все равно не раскрыта
Думаю, если бы ТС сперва сделал что-то грандиозное, а потом стал бы выкладывать материалы о своей личной жизни, это было бы нормально... Но, все наоборот ведь... Кому интересна жизнь Васи из Печоры?
А чем Вас не устраивают люди из Печоры? Думаю, что такое отношение к добру Вас не приведёт! Извините, я не от туда, но с удовольствием съездил бы на экскурсию! И что для Вас значит "Грандиозное"? Для меня, например это новая поисковая система или социальная сеть. Да, этого я не сделал! А вы?
Если это не блог про философию или блог публичного, известного человек - тогда не уместна. Я пришел на сео-блог что бы получить опыт или знания автора, а не смотреть как он с котом играется или еще что.