Думал что сказать. Мммм сложно - с одной стороны хочется гадость написать, даже не знаю почему "-", но КИШ уважаю, и всегда мечтал на гитаре играть "+". В фразе "субботний дайджест " главное слово суббота "+", эльдорадо не уважаю "-", человек веселый "++" - больше плюсов, спасибо
zxgame, гадость, наверное, из-за плохого исполнения величайшей композиции? Вообще, я люблю, когда "вебмастера" делятся своей личной жизнью. У меня она, например, очень средняя, но я не боюсь критики в лицо. Живу я в провинции и наслаждаюсь жизнью, как могу! Понтов тут ноль - провинциальный городок, маленькая квартирка и китайская машина! Но я рад тому, что есть!
Room, опять за свое! "Пьяный блогер" так-же, как и пьяный бомж, пьяный твиттер и множество других подобных примеров - это не пропаганда АЛКОГОЛИЗМА! Алкоголизм - это зло! Я не люблю и не пропагандирую АЛКОГОЛИЗМ! Если у Вас дорогой Room не пропала заметная неприязнь ко мне, обратитесь лично, или жалуйтесь администрации!
Не сказал бы, что алкоголизм зло Главное зло - наркотики..
Алкоголизм - это второе зло, после наркотиков! "Пьяный блогер" - это абстракция, это мой бренд. Пиар, так сказать! Это откладывается в памяти, но ни как не связывает с алкоголем. Я, почти, уже не пью. Курить бросил уже пол года, и от алкоголя хочу полностью отказаться. Но пьяными мы все равно будем: любовью, жаждой денег или славы и др!
---------- Сообщение добавлено 22:43 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
Появился Room - появились скандалы, интриги расследования! Был бы ты нормальным мужиком - в личке ответил бы. Интриги начинаются! Я ни на кого никогда не жаловался на этом форуме администраторам и модераторам. Никого и никогда не призывал заминусовать. Эта тендеция возвращается с возвращением Room