я зарабатываю 1000000$ почему бы мне не создать сайт и не рассказать про мой секрет так сказать раскрыть все карты. вот делать было нечего. если было бы это была рабочая схема ни кто бы об этом не узнал
Kiwikov, да я обычно вижу то, что гугл мне подсовывает объявы исходя из моих предыдущих поисков . Это с таким же успехом можно просто посмотреть в самой поисковой выдаче, какие объявления крутятся. А толку-то, мы же их эффективность и кликабельность не оценим.
Обычно истории как я заработал миллион пишутся после того как. Так как пока идет бабло, писать некогда. Потому такие истории нужны только для того, что бы не копировать, а искать свою тему, не занятое место. И когда бабло будет скошено, написать свою историю успеха :) Ну и заработать уже на рекламе в этой истории :)
Насчет части арбитража в его рассказе не могу сказать - недостаточно знаю эту тему. А вот насчет МФА - тут он правду говорит похоже. Потому что эту тему знаю неплохо. Вчера после его рассказа - воодушевился и начал плотнее работать над своим сайтом. И, как говорится, - на ловца и зверь бежит: тааакой жирный МФА нашел случайно при анализе выдачи! Ну прямо таки классический - хоть учебник по нему пиши! 2011 года, посещалка 7500 в день, 1000 статей :-) Сайт палить не буду-пущай живет :-)
Обычно истории как я заработал миллион пишутся после того как. Так как пока идет бабло, писать некогда. Потому такие истории нужны только для того, что бы не копировать, а искать свою тему, не занятое место. И когда бабло будет скошено, написать свою историю успеха :) Ну и заработать уже на рекламе в этой истории :)
Сообщение от 7Assassin7
я зарабатываю 1000000$ почему бы мне не создать сайт и не рассказать про мой секрет так сказать раскрыть все карты. вот делать было нечего. если было бы это была рабочая схема ни кто бы об этом не узнал
Можете зайти в топ любой из указанных ПП и увидеть его там. :)