Интервью с Еленой Бурдюговой, московской сеошницей, руководителем отдела маркетинга одной из SEO студий Москвы. Интересен был прогноз Лены на SEO в 2010г. Читать интервью с Еленой Бурдюговой.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я никогда не работал в сеоконторах, но, простите, нахрена там отдел маркетинга?:))
upd:
Говорят, что в Снежинске стали рулить ссылки с блогов. Заказов и впрямь поприбавилось. Но все же ЖЖ – это скорее инструмент для пиарщиков.
После этого читать не стал :)). Теперь я понял, что отдел маркетинга в сео конторе точно нахрен не нужен)). Терех, у меня идея, тебе нужно брать видео интервью. Задайся целью, взять интервью у всей женской половины блогосферы. Народу привалит уйма)) Я точно смотреть буду)
Последний раз редактировалось noxon.su; 20.01.2010 в 17:49.
Я никогда не работал в сеоконторах, но, простите, нахрена там отдел маркетинга?:))
upd:
После этого читать не стал :)). Теперь я понял, что отдел маркетинга в сео конторе точно нахрен не нужен)). Терех, у меня идея, тебе нужно брать видео интервью. Задайся целью, взять интервью у всей женской половины блогосферы. Народу привалит уйма)) Я точно смотреть буду)
если в видео интервью будут еще показаны сиськи, то точно оценят все кто только можно
Научи определять сеошников по виду:) Они как то иначе выглядят или ведут себя?
Совсем иначе, особенно девушки. И в одном глазу горит буква G (Google), в другом Y (Yandex), пуговки в виде букв o-o (от gOOgle). А еще она знает чем титл отличается от заголовков.
Про сиськи тема, подумаю
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
если в видео интервью будут еще показаны сиськи, то точно оценят все кто только можно
АА не успел написать первым про сиськи)) + за сиськи. А вообще идея про женски интервью очень неплохая, можно для этого создать отдельный блог! terehoff, подумай, ещё 1 блог не лишний, а рекламодателей тебе найти нет проблем