Отличное интервью :) Качок :) Молодец. А я как бросил заниматься спортом, сразу начал круглеть Молодец ты, что в обоих сферах преуспеваешь. Про "трижды женат" - хорошая добрая вирусная шутка :) Я тоже получаю уже второе высшее, в 19 лет =))))
- Сколько раз ты женат - Пять, и все удачно.
Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 21.01.2010 в 23:57.
П.С ИМХО для 7 лет это много... Такое можно и за 2 года накачать. Без таблеток и тп. Хотя каждый организм имеет своё. Брак без детей – не брак. Тоже народная мудрость и тоже шутка :)
Ну видишь знаю про что говорю... Ну вопшем как всегда :)
П,С не пугай людей так... а то люди подумаю что с пелёнок надо в спорт зале сидеть. Я за 6-7 месяцев набрал хорошую форму потом просил... Точней стораюсь подерживать.
П.С ИМХО для 7 лет это много... Такое можно и за 2 года накачать. Без таблеток и тп. Хотя каждый организм имеет своё.
Вот именно! За 2 года можешь и не набрать такую массу, потому что есть типы телосложений. Эндоморфный, мезоморфный и эктоморфный тип. На самом деле их намного больше. И их нужно учитывать если хочешь набрать массу. Под эти типы телосложения и подбираются различного рода программы. У меня есть знакомый, с которым мы вместе писали диссертацию на тему бодибилдинга и пауэрлифтинга. Так он любому нос утрет по своему предмету. Углубился по уши в изучение строительства мышечной массы. Несмотря на то, что сам относится к эктоморфному типу и знает кучу программ, ему не так просто нарастить мышечную массу, хотя питаться старается высококалорийными продуктами. Сам с ним занимался 5 лет))) И таких людей уйма. Худой, занимается до кровавого пота, а нарастить мышечную массу удается с силой. Другое дело эндоморфный тип. Тут и масса и сила у тебя ключом бьют. За год можно сделать красивую раму, если правильно выбрать рабочую программу.