Интервью с Дмитрием Aka Starik

(Ответов: 26, Просмотров: 3483)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент Аватар для BVz
    • Webmoney BL: ?
    живу в славном граде Чернигове
    Опа, земляк :)

А интервью интересное, самое лучшее за последнее время...
    • 0

Спасибо сказали:

Iceman(23.01.2010),
  2. Опытный Аватар для stArik
    Цитата Сообщение от Koval Посмотреть сообщение
    Худой, занимается до кровавого пота, а нарастить мышечную массу удается с силой.
    Я именно такой тип :)

Добавлено через 22 секунды
    Цитата Сообщение от BVz Посмотреть сообщение
    А интервью интересное, самое лучшее за последнее время...
    спасибо, земляк :)
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Я именно такой тип :)

Добавлено через 22 секунды

спасибо, земляк :)
    Вы худой, но не настолько. Есть намного худее, там реально одни кости. У меня племянник такой. Будет баскетболистом или волейболистом
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  4. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    За год можно сделать красивую раму, если правильно выбрать рабочую программу.
    За год только штангу в руках держать можно научиться. Это образно говоря. И спорить я не буду, так как практически профессионально занимаюсь лифтингом. "Практически" - это значит, что я не принимаю запрещенных препаратов, но тренирует меня профессиональный тренер, бывший штангист Союза.
    Чтобы набрать мышечную массу нужно тягать БОЛЬШИЕ веса. А без правильно поставленной техники это невозможно. А правильная техника ставиться годами.
    • 2

Спасибо сказали:

stArik(23.01.2010),
  5. Опытный Аватар для stArik
    Цитата Сообщение от Koval Посмотреть сообщение
    Вы худой, но не настолько. Есть намного худее, там реально одни кости. У меня племянник такой. Будет баскетболистом или волейболистом
    Вот найти бы мне фотку 7 летней давности) Одни кости да кожа были. Только благодаря постоянным тренировкам я стал похож на человека
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Вот найти бы мне фотку 7 летней давности) Одни кости да кожа были. Только благодаря постоянным тренировкам я стал похож на человека
    Да, было бы неплохо . Но я описывал вас в данный момент Но факт фактом, за год тренировок нарастить мышечную массу с таким типом телосложения просто нереально. Это не с головы взято, а с практики. За год можно разве только рельефность мышц себе сделать красивую . В это еще поверю.
    А вообще я так скажу, лучше заниматься для себя и не нужно гоняться за другими, смотря как у них все растет и сила как у быка.
    Я сам паурэрлифтер, занимаюсь с 16 лет тяганием тяжестей. Профессионально начал заниматься с 18 лет. Выполнил КМС при весовой категории более 100 кг.
    И вы думаете я себя к 30 сейчас чувствую просто великолепно? Ошибаетесь. Да, сила есть, но а смысл в этой силе, когда все кости трещат? Ну так оно и понятно, приседать с 200 и более кг. Какой организм выдержит только? Я еще умудряюсь тому, что многие верят в то, что от таких тяжестей только хорошо организму. Вранье, просто многие скрывают свои болячки.
    Занимайтесь для себя и помните, что здоровье не купишь, а потерять его можно без проблем.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  7. Опытный Аватар для stArik
    Да, здоровье самое важное. Поэтому я сильно больших нагрузок стараюсь избегать, не делаю присядов и становой
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123