За год можно сделать красивую раму, если правильно выбрать рабочую программу.
За год только штангу в руках держать можно научиться. Это образно говоря. И спорить я не буду, так как практически профессионально занимаюсь лифтингом. "Практически" - это значит, что я не принимаю запрещенных препаратов, но тренирует меня профессиональный тренер, бывший штангист Союза. Чтобы набрать мышечную массу нужно тягать БОЛЬШИЕ веса. А без правильно поставленной техники это невозможно. А правильная техника ставиться годами.
Вот найти бы мне фотку 7 летней давности) Одни кости да кожа были. Только благодаря постоянным тренировкам я стал похож на человека
Да, было бы неплохо . Но я описывал вас в данный момент Но факт фактом, за год тренировок нарастить мышечную массу с таким типом телосложения просто нереально. Это не с головы взято, а с практики. За год можно разве только рельефность мышц себе сделать красивую . В это еще поверю. А вообще я так скажу, лучше заниматься для себя и не нужно гоняться за другими, смотря как у них все растет и сила как у быка. Я сам паурэрлифтер, занимаюсь с 16 лет тяганием тяжестей. Профессионально начал заниматься с 18 лет. Выполнил КМС при весовой категории более 100 кг. И вы думаете я себя к 30 сейчас чувствую просто великолепно? Ошибаетесь. Да, сила есть, но а смысл в этой силе, когда все кости трещат? Ну так оно и понятно, приседать с 200 и более кг. Какой организм выдержит только? Я еще умудряюсь тому, что многие верят в то, что от таких тяжестей только хорошо организму. Вранье, просто многие скрывают свои болячки. Занимайтесь для себя и помните, что здоровье не купишь, а потерять его можно без проблем.