Привет друзья, в своей последней статье из серии «Марафон по GGL», я обмолвился словом, что после небольшой передышки, я хочу затеять новое, долгосрочное мероприятие, которое по своим размерам будет довольно масштабным. Моя затея будет носить инвестиционный характер и время от времени, я буду делиться с вами результатами своей работы.
Я хочу, вложить 20000$ в покупку сайтов или сайта, уж как пойдет, с целью дальнейшего развития и увеличения суммарного дохода. Что и как будет и какие цели преследуются - Читать далее.
Промежуточный итог результатов инвестирования в сайты готов. Сделано 2 крупных приобретения на общую сумму в 18000$ . Что удалось сделать, что еще предстоит - можно узнать тут.
Слабоватая статья. Вообще не описано какой источник доходов у сайтов. Указаны только пузомерки сайтов. Вы хоть укажите это доход с трафика или с ссылок.
Системы, с помощью которых данные сайты зарабатывают эти суммы, я укажу в следующем итоговом посте, когда будет видна картинка стабильного суточного дохода и полная передача еще одного сайта с суммированием его заработка.
Ну по окупаемости сайтов выходит примерно 1 год. Интересно будет понаблюдать за тем как вы будете их разгонять в качестве дохода от каждого сайта.. Подписался