Думаю, будет интересно почитать в продолжение темы о продаже баннеров от Терехова. Где-то в октябре прошлого месяца я установил на несколько своих блогов код биржи баннеров Rotaban - дай, думаю, попробую заработать немного и заодно прикрыть пустующие рекламные места. Сейчас уже январь 2010 и самое время подвести итоги что из этого вышло - читаем о заработке на баннерах в блогах через Rotaban.
В посте я немного рассуждаю о плюсах и минусах системы а также опубликовал свой заработок за это время. Интересно будет услышать ваши результаты, если вы тоже продавали баннеры через Rotaban.
noxon.su, в основном реклама хостингов, сео прогон вот только сейчас один рекламируется. phoeeenix, ротируемых баннеров у меня не было, все размещались на 100% показы, CTR, конечно, мизерный, в очередной раз подтверждающий факт, что баннеры в блогаах - штука имиджевая, имхо)
А у меня что-то никак... Или этот самый ротобан мало известен в рунете, или я не знаю... Хорошо посещаемому блогу с 1к подписчиков легко найти рекламу. А вот до полутысячи подписчиков, то можно ждать баннера месяцами. Судя по отзывам там могут зарабатывать только действительно известные блоггеры.
dimok, в этом согласен - оно поярче контекста, хотя для эффекта нужно еще баннеры красивые рисовать. Зайдешь на забугорный блог и все там такое красивое, а у нас - главное броский, яркий баннеры с контрастными цветами.