Недавно у меня был украден новый авторский еще даже не проиндексированный поисковиками контент, но мне удалось добиться справедливость в решение этой проблемы.
Какова же последовательность наших действий при обнаружении своего контента на чужих сайтах, и какими способами можно “надавить” на вора контента, чтобы восстановить справедливость? Предлагаю вам выводы из собственного опыта, а также большое количество вариантов, найденных в ходе решения собственной проблемы... читать полностью
- 07.03.2010 22:56
Спасибо сказали:
m@rs(15.11.2011), - 07.03.2010 23:01
Вот блин делать нечего как давить на воров контента, в большинстве случаев бесполезно.
- 07.03.2010 23:05
Ну, в моем случае было вполне себе кстати. Чувак стырил кинорецензии, которые проиндексировались у него раньше, чем у меня... Вот и пропала бы работа нескольких часов. А так удалось разобраться.
- 15.11.2011 07:47
Спасибо, очень познавательная статья.
у меня остался ряд вопросов по теме воровства контента.
Обнаружил что с моего сайта частенько воруют контент новоиспеченные сайты, у меня очень узкая тематика сайта, посвященная сетевой компании http://www.tiande-ru.ru/
на днях обнаружил что воруют также и дизайн используемый, например http://tiandesamara.ru/, хоть он и бесплатный шаблон, но до недавнего времени он у меня был уникальным для именно этой тематики.
Суть вопроса в том не как бороться с этим, а как это может или не может навредить, существуют ли способы как-то использовать это воровство (пока на уме только скрытые ссылки вставлять) на многих сайтах они остаются
Как влияет то, что картинки на конкурирующих сайтах использованы с моего (физически располагаются на моем сайте)?
Как я понял в первую очередь нужно проиндексировать страницу, обычно я делаю анонсы в соц.сетях, можно ли кидать ссылку сразу после публикации статьи или нужно дать время для того что-бы она проиндексировалась?
Какие еще есть тонкости? - 15.11.2011 08:42
Nikolas_Sharp, чувствуется по текстам, что Вы блогер который пишет чтобы писать. Самый простой способ сообщить о воровстве ПСам через специальную форму (ссылки приводить не буду можно найти на популярных ПС). И почему в "законные основаниях" первый способ описан как "Способ №1", а второй (и дальше) имеют названия "Способов №2 "? Грамотность на уровне.
Тэги топика: