Возможно на форуме есть уже данная тема,я лично не нашол,тему создаю для себя,хочу узнать как правильно оптимизировать статьи на сайте под НЧ/СЧ. Реально вылезти по СЧ кеям благодаря оптимизации? Если не сложно то всё что знаете по подробнее..думаю тут есть люди которые работают с белыми сайтами и помогут
Смотря какие это СЧ. Я в топ 15 вылез по одному СЧ только внутренней оптимизации. Купил 1-2 ссылок на блогах (постовые). И не через блогун, а напрямую. И в следуюющий ап в яндексе уже 9.
Хотя это может быть и ВЧ. Кей палить не буду, не хочу здесь сайт палить
По поводу контента еще один пример есть из своей практики - сайт basegroup.ru. Научные разработки и все такое. Пишет сайт им мой знакомый. Так вот у них научные статьи для сайта пишут 2 спеца копирайтера и в топе Google они висят по многим НЧ и СЧ даже только за счет контента. Заголовки заголовками, но сам контент имеет очень важное значение.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Сайт сделан только для продвижения в Яндексе... такой вопрос,в статью я впихнул ключевик что с ним делать заключать в <b></b> или делать анкором ссілкой на морду либо ссылкой на статью эту?