Сегодня к концу подошёл негласный эксперемент от LaBlogger.ru, в ходе которого мы искали самые оптимальные способы получения РЕАЛЬНЫХ подписчиков, которые будут читать Ваш блог.
Киллер правильно спалил вашу тему у себя на блоге: http://seokiller.ru/smo/137-kak-dobi...ov-za-den.html Больше половины подписчиков отпадут как только научаться отписываться от подписок. Остальным либо насрать, либо втянуться.
Sk8er, Нет, я рекламировал свой блог и фид, в этом ничего нет такого.Я не нарушал правил, да, согласен, что половина может "отвалиться", но ведь большей части станет интересно, раз они подписались! Это ЖИВЫЕ люди, а не накрутка. Прошу обратить внмание Администраторов на эту тему!
Ну это тоже самое как флаеры на улицах раздают. Кто то пошлёт нахуй, кто то возьмёт и выкинет при первой возможности, а кто то всё таки заинтересуется. С флаерами ещё достойно жизни, но всучивать кому попало rss ленту не есть хорошо.
Все помешались на этом фиде, он то совсем не главное пусть у вас будет 1 млн подписчиков, если они не активные толку в них вообще не вижу. Тоже самое, что и вставил скрин фида :) Не в обиду Dzhalalov, мое мнение.