Как миллионеры работают с фрилансерами?

(Ответов: 12, Просмотров: 1054)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для WOLF
    webproektov, Это значит, что фриланс является серьезным бизнес-инструментом, которым умные предприниматели пользуются невзирая на стереотипы.
    если бы это предложение было в начале темы, вместо:
    Даже долларовые миллионеры не гнушаются обращаться за помощью к фрилансерам.

вы не правельно мысль заложили вы в начале темы, вот и пошло недопонимание друг друга.
    с последним вашим предложением согласен, и тема уже прибретает нормальный смысл, а не просто "не о чем".

---------- Сообщение добавлено 12:17 ---------- Предыдущее 12:13 ----------

и понятие стереотипы се же думаю не верно тут, он таким образом зарабатывает деньги, и я думаю у этого деденьки этих стереотипов нет, и у нас с вами и их не должно быть, есть заказчик, исполнитель, и ничего более.
    • 0
  2. Новичок Аватар для webproektov
    WOLF, ладно, с оформлением разобрались, к консенсусу пришли. Давайте уже обсуждать мнение г-на Саакаова, а не мою форму подачи материала!
    • 0
  3. Гуру Аватар для pingvin
    WOLF, написал не просто так, а по теме. Автор не правильно выразил свою мысль, но и ваше мойщики, дворники - ни о чем. Обращаются как с дворниками кто-то вообще воспримет как неуважительно или еще как, говорите по существу без тупых несвязанных аналогий.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12