Продолжаю писать про то, как я учился и жил в Америке, и в этот раз расскажу вам про очень для меня интересный и волнующий кусочек жизни, когда мы впервые за 10 лет, вывели академию, в которой я учился на чемпионат штата по баскетболу.
seoprofy, Виктор, пост просто бомба. Всегда с нетерпением жду таких постов от тебя. Надеюсь будет еще много интересного. Кстати, я не знаю, задвал вопрос тебе или нет, но какой рост у тебя? Я так думаю больше двух метров
seoprofy, Виктор, пост просто бомба. Всегда с нетерпением жду таких постов от тебя. Надеюсь будет еще много интересного. Кстати, я не знаю, задвал вопрос тебе или нет, но какой рост у тебя? Я так думаю больше двух метров
привет, нет двух метров, 192 или 193) я в Украине играл форварда, иногда даже разыгрывающего
Добавлено через 20 минут
Сообщение от MOBBI
Удивило, как это в баскетбольной команде, в США и ни одного негра :) .. как так?
может из за штата в котором я был, в первый год было двое, во второй год, фото которые я выложил не было)
Хм, ну наконец то начали публиковать в дайджесте нормальные посты о том, что интересно самому автору. С удовольствием прочитал и подписался. Автор, жги!
Только вот с этим не понял
Я очень любил четверг, у меня тогда не было первых двух уроков, и я мог после принятие пищи лечь поспать.
Режим был настолько жестокий, что завтрак был не после пробуждения а строго в 7?))