В одном из своих постов я писал о том, Как увеличить количество подписчиков блога. Имеется ввиду хороших живых подписчиков. Сегодня я расскажу как накрутить количество подписчиков быстро и бесплатно.
Можно еще перехватить исходящий пакет, сохранить его у себя на компе, а затем отправить несколько тысяч (десятков тысяч, в общем, сколько угодно) раз. И получить равное количество подписчиков.
Можно еще перехватить исходящий пакет, сохранить его у себя на компе, а затем отправить несколько тысяч (десятков тысяч, в общем, сколько угодно) раз. И получить равное количество подписчиков.
Насколько я знаю этот способ уже не пашет.
Сообщение от terehoff
есть еще более эффективный способ при помощи емейлов
В руках мастеров работает всё, это я уже как-то пару месяцев назад понял. Нужно просто всё по уму делать, тогда получится.
P.S. Не думайте, что я пижонюсь — у меня у самого не получилось сейчас накрутить, но уверен на 100%, что есть знающие люди. P.S.S. Палю немного тему. Можно узнать пакет клика по рекламе и его накрутить. Пашет на большинстве парнёрок.
Есть хорошие партнерки, которые не палят по IP или не смотрят посещаемость? :)
По IP запалить не получится, если приложить мозг. С посещаемостью тоже разобраться легко. Поможет то же, что и в первом предложении. Если всё организовать аккуратно, плюс сделать не ГС, а хотя бы полуСДЛ, можно спокойно рубить бабло. Если и запалят, то очень и очень не скоро.