Многие из Вас любят рыбалку. Есть в этом некий шарм, интерес и увлекательность. Мы часами ждем когда же она клюнет, большая и маленькая. Мы специально даем рыбке то, что она любит больше всего. Червячки, хлеб, или еще что то вкусное. Мы не даем ей торт, сигары, или мороженое. Мы даем ей то, на что она клюнет. Именно то, что ее интересует больше всего. И в конечном результате, рыбка ловиться. Читать дальше
Переписал материал из книги и вот уже статья для блога...
На многих блогах в качестве идей статьи что советуют? Как раз таки почитать книжки. Но зачем же рерайтить текст, если его нет в интернете и он уникален. Переписал и проблем меньше :) Если конечно этот текст на самом деле из книжки.
Хм... Где вы здесь увидели рерайт? Да, действительно из книги я взял вдохновление и пример, но слова мои, мысли мои, я не собирался рерайтить. Почему бы мне не переписать книгу? - потому что блог авторский, в большей степени являющейся моим дневником. Да и не красиво как то читателей обманывать. А книжки действительно нужно читать) брать от туда неплохие цитаты, и писать свое мнение о них)
Хм... Где вы здесь увидели рерайт? Да, действительно из книги я взял вдохновление и пример, но слова мои, мысли мои, я не собирался рерайтить. Почему бы мне не переписать книгу? - потому что блог авторский, в большей степени являющейся моим дневником. Да и не красиво как то читателей обманывать. А книжки действительно нужно читать) брать от туда неплохие цитаты, и писать свое мнение о них)
Я уже читал аналогичный текст в книге, вспомню в какой напишу. Часть текста практически один в один