Как по мне пусть ТИЦ будет постоянно 0, но целевой трафик это да

(Ответов: 16, Просмотров: 1756)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. jansen
    Guest
    Что же все таки важнее — ТИЦ или трафик? Чего стоит ТИЦ без трафика и чего стоит трафик без ТИЦ? Лично я понимаю так, что для коммерческого проекта нужен целевой трафик, а ТИЦ в этом случае простой пшик, так себе... монетка для красоты.
    Хотя я понимаю и тех, кто зарабатывает на биржах совершенно без трафика, но с монеткой ТИЦ. На пивасик и сигаретки есть, да и ладно, а кто более проворный, то и круче может рубить бабло.

Как по мне пусть ТИЦ будет постоянно 0, но целевой трафик это да
    • 2

Спасибо сказали:

bleik(29.04.2012), viotur(29.04.2012),
  2. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    самые ушлые совмещают заработок на тиц и трафике.
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    seofan, не ушлые, а работящие и умелые...

К слову, зарабатывать можно не только на трафике и тице... Интернет развивается...
    • 4

Спасибо сказали:

edger(29.04.2012), Orcstation(29.04.2012),
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    К слову, зарабатывать можно не только на трафике и тице..
    Спалите темку?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. jansen
    Guest
    viotur,вопрос касаемо важности показателей целевого трафика и ТИЦ звучит немного банально, но все же к этому делу, скорее всего нужно подходить комплексно. Это мое личное мнение.

Почему комплексно? Да хотя бы потому, чтобы меньше плодить всякого дерьма. Примерно 90% ТИЦ накручен прогонами, спамом по закладках, комментариях и т. д., что не является показателем ценности контента проекта для посетителей. Чаще всего используют скан, который в уникальном виде сейчас найти почти невозможно. Клепаются такие откровенные Г исключительно для заработка на биржах и сервисах. Ничего нового я не поведал, но этот весь хлам засоряет поисковую выдачу. Из-за этой фигни очень часто бывает невозможно найти необходимую информацию. Сами гадим. а потом грешим на ПС, что те выдают нам не то. А что же вы хотели получить, когда в поисковиках, особенно в Рунете дерьма 99%. А что в этом случае должна делать поисковая машина? Правильно, выдавать то, что ей пихают.

А вот. когда в комплексе на сайте будет красивый ТИЦ и мощный целевой трафик, то это уже да. Здесь даже нечего сказать, немая сцена, только мысль проскакивает: вот бы мне такой проект. Такие проекты нужны людям, а значит они и делаются для людей. А вот из-за того, что в поиске дерьма валом, то из-за него очень часто нельзя увидеть стоящие проекты, которые не то, что должны, а обязаны занимать ведущие позиции в выдаче.
    Последний раз редактировалось jansen; 29.04.2012 в 12:47.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(29.04.2012),
  6. Гуру Аватар для DofRa
    Без тИЦ и Яндекса, все сайты начнут оцениваться по PR и Гуглу, а биржи ссылок существуют не для поднятиях сих рейтингов, он лишь побочный эффект. Хотя наверно есть деятели которые закупают ссылочки исключительно ради пуза.
    Заработок на тИЦ и на трафике, это разный вид заработка, который можно совмещать, но зачем сравнивать? Автомобили и самолеты это тоже разный вид транспорта, но никто ведь не призывает отказаться от одного в пользу другого, но не стоит забывать и про пароходы с мотоциклами, ведь они тоже есть.
    Сайт с тИЦ приносит в биржах существенно больше денег, а если эта разница в деньгах больше, чем те усилия, которые вы прикладываете на поднятия самого тИЦ, то почему бы и нет?
    Я думаю весь ваш пост основан вот на этом высказывании:
    "По каких алгоритмах или правилах происходит подсчет цитируемости сайтов, лично для меня это темный лес."
    Я думаю, что стоит сперва поэксперементировать, разобраться, а потом судить нужен ли тИЦ сайту или нет.

---------- Сообщение добавлено 11:09 ---------- Предыдущее 11:01 ----------

Трафик от тИЦа не зависит. Да, чтобы получить трафик обычно покупают ссылки, но покупают их в основном от сайтов, созданных ради тИЦ. Мы видем некое деление сайтов, на сайты для траффика, и сайты которые им будут в этом суппортить. А дальше выходят сами запросы, кто сколько готов выложить за запрос. Эти деньги распределяются между вебмастерами, плодящими подобные сайты.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 2

Спасибо сказали:

Igor_13(29.04.2012), semyon(29.04.2012),
  7. Гуру Аватар для viotur
    Насчет спаленной темки.... Здесь нечего палить, каждый включает голову и идет своим путем.

Я сейчас занимаюсь трафиком не с ПС, а с офлайн рекламы, промо акций и тому подобного для региональных проектов. Не завишу от ТИЦ и Серпа, люди приходят, чтобы получить актуальную информацию, услуги и т.д... Конкретно для моего города. С оказанием услуг в офлайне, которые заказывают онлайн. Все по белому, с реальными фирмами и т.д. Нет недоверия, экономия времени и средств для людей. Не нужны адсенс и директ, прямые местные рекламодатели... Планирую развиваться в этом направлении)))
    • 6

Спасибо сказали:

bleik(29.04.2012), InFakes(29.04.2012), OKyJIucT(29.04.2012), Orcstation(29.04.2012), seofan(29.04.2012),
  8. jansen
    Guest
    DofRa,здесь суть не столь в заработке на пузомерках, в данном случае ТИЦ, а его ложности показателей. Если вы читали статью, то не могли не заметить:

Если начинать разбираться с этим делом, то многие биржи и сервисы по раскрутке проектов берут во внимание наличие монетки ТИЦ, а это заведомо ложный путь, ибо эти монетки накручиваются искусственно.
    Я веду к тому, что ТИЦ не является естественным показателем, это обман. При чем здесь сравнение разных видов техники? Я же не сравниваю форумы, блоги, интернет-магазины, новостные порталы..., а беру общий показатель для всех этих проектов ТИЦ. Так и для техники есть какой-то общий показатель, например, уровень безопасности.
    • 0
  9. Гуру Аватар для DofRa
    jansen, Тиц это набор действий, которые проделаны с сайтом или регулярно проделываются с ним. Если на сайт забили давно и надолго, то его тиц вероятнее всего будет падать, а не расти (ну в глобальной перспективе, на годы). Это своего рода траст площадке, на которой вы покупаете ссылку.
    Вот, к примеру, у меня ряд сайтов в сапе, для того, чтобы поддерживать им тиц, я раз в квартал делаю прогоны, мне не хочется конечно этого делать, но иначе тиц спадет и прибыль существенно просядет. Люди, покупающие у меня ссылки, видят, что я трачу какие-то усилия на данный проект.
    А теперь представьте, что вы покупаете вечную ссылку, вы ведь хотите, чтобы донор существовал, чтобы домен и хостинг продлили. Из кого вы выберете, из того сайта, на который давно плюнули, или из сайта над которым периодически проводят работы, сайт, который имеет, пусть даже небольшой, но рейтинг.
    Тиц это своего рода защита тем, кто покупает ссылки и продвигает проекты и одновременно стимул не бросать проект и развивать дальше тем, кто сей рейтинг имеет.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    Нужны фильтры, отсеивающий некачественные сайты по показателям в выдаче Яндекса.
    Как-это определять что ТИЦ накручен. Нетематичные ссылки?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя