ой немогу.... консультации обязаны тебе дать... 100500 таких назову которые после консультации не работают по твоей рефке. Но у 100500 человек выносят мозг что мол я у тебя реф - помогай мне. Расширю познания, есть как бэ способ рефить людей просто отметившись в топике спона, не указывая вообще линков. Вот это в реале не совсем корректно, а так.... да по барабану, даже не самый разумный способ....
Форум-это форум, а блог-персональный сайт и владелец вправе делать, что хочет.
А еще я думаю, что на блог приходят за ценной и интересной информацией, и у таких блоггеров как Димок они ее получают, поэтому регу по рефке я бы расценивал как своеобразную "плату" за эту инфу.
А еще я думаю, что на блог приходят за ценной и интересной информацией, и у таких блоггеров как Димок они ее получают, поэтому регу по рефке я бы расценивал как своеобразную "плату" за эту инфу.
Тоже самое можно сказать и о форуме, но мы же относимся строго к тому, что бы пользователи знали что перед ними именно реф. ссылка. :) И отменять данное правило не собираемся.
как говориться на войне все средства хороши, этот инструмент у каждого остается на совести. Фактически он ни кому не мешает, ни кого не разоряет. Как был описан на форуме прикол с "скачать инвайт" так не было ни одного отрицательного отзыва. Всякого хватает в сети.