Как разумно продать блог

(Ответов: 17, Просмотров: 2386)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Личные блоги продавать бред конечно, но что мешает сделать блог чисто под продажу? Блог это ведь не только сео блоги, которых очень много сейчас в рунете. Может быть блог о архитектуре, гаджетах...да о чем угодно, хоть о сиськах в Сибири. Вот такие блоги почему бы и не продавать?)
    Не всегда блог, заведенный под продажу, получается сделать качественным. Лучше бывает, когда делаешь блог под себя, но потом понимаешь, что не хватает на него времени и проще продать.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Личные блоги продавать бред конечно, но что мешает сделать блог чисто под продажу? Блог это ведь не только сео блоги, которых очень много сейчас в рунете. Может быть блог о архитектуре, гаджетах...да о чем угодно, хоть о сиськах в Сибири. Вот такие блоги почему бы и не продавать?)
    Вы верно заметили, что блоги можно делать непосредственно под продажу. Но честно скажу, разница между блогом "для себя" и блогом "под продажу" будет реально заметной.
    Но идея хорошая, а вот кто ее будет реализовывать на практике, это вопрос уже другой .
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  3. Опытный
    А как же быть с заброшенными блогами? Есть блоги, которые уже никто не ведет или автор утратил интерес к тематике блога, так почему тогда его не продать?
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    А как же быть с заброшенными блогами? Есть блоги, которые уже никто не ведет или автор утратил интерес к тематике блога, так почему тогда его не продать?
    Да продавай, найдешь покупателя на устраивающую тебя цену - никто тебя не остановит :). Я про это и говорил ранее, если цена устраивает и продавца и покупателя, то чтобы они не продавали, блог, машину или квартиру, сделка все равно состоится. Поэтому и в статье одна вода, разбавленная ссылками на иностранные форумы и биржи.
    Bigpicture.ru - Новости в фотографиях
    • 0
  5. Дипломник
    Не устану повторять - блог это всего лишь форма ведения сайта и размещения на нём материалов, а не тот смысл что в него вложили владельцы хомячков с ливинтернета, жж и многочисленные говноблоггеры, у которых блог со старта обвешан флеш баннерами, несущими большее количество информации, чем сами блоги.
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от петя Посмотреть сообщение
    Не устану повторять - блог это всего лишь форма ведения сайта и размещения на нём материалов, а не тот смысл что в него вложили владельцы хомячков с ливинтернета, жж и многочисленные говноблоггеры, у которых блог со старта обвешан флеш баннерами, несущими большее количество информации, чем сами блоги.
    Да это уже и блогом назвать трудно. Это уже линкопомойка какая-то. От таких блогов нужно избавляться, так как ничего толкового они, по сути, не несут.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    Вот такие блоги и нужно приобретать, так как зачастую они в весьма неплохом состоянии находятся. Я об этом писал в данном топике :). Но владельцы таких блогов не хотят их продавать, им лучше смотреть, как блог "умирает" на глазах.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    блог это такой же сайт

создал, раскрутил, продал

Почему эта тема не от московского полубомжа? )
    да ну, а чего там расписывать в такой теме? даже про инет-заработок можно создать блог, в течении 1-1,5 месяцев поднять посещалку до 300-500 человек в день, и обвешать его баннерами, и потом на основании его месячной доходности - продать
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    блог это такой же сайт

создал, раскрутил, продал

да ну, а чего там расписывать в такой теме? даже про инет-заработок можно создать блог, в течении 1-1,5 месяцев поднять посещалку до 300-500 человек в день, и обвешать его баннерами, и потом на основании его месячной доходности - продать
    Вот Вам и бизнес план на Январь :)
    Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12