Valentain, данная схема приятна лично моему глазу из за специфики восприятия цветов, поэтому и выбрана за рабочую, т.к. сайт, несмотря на н6аличие рекламы, сделан в первую очередь для сохранения информации для личного использования. Для заказчиков всегда делаю по их желанию и по феншую :) Менять цвета врядли буду, тем не менее, было бы интересно узнать - какое конкретное сочетание цветов неприятно :)
- 13.11.2014 15:37
- 13.11.2014 15:49
Не неприятно, а очень тяжело читать-глаза устают, особенно выделение более светлым. Темнее бы или может шрифт другой. Ну это мое мнение человека с глубоким минусом на оба глаза)))
- 13.11.2014 16:47
Valentain, ну данные цвета, как я уже писал, приятны лично мне и удобны для восприятия. Так же имею минус на глазах, хотя минус сам по себе не влияет на восприятие цветов ( насколько я знаю ). Пробовал разные цветовые схемы и пришел к выводу, что стандартные бело-синие и серо-черные стандартные цветовые схемы мне не очень нравятся и не слишком удобны для восприятия информации. Тут все очень индивидуально.