Цвета немного кислотные, неудобно читать. Поменяй их, нарисуй лого и будет нормальный сайт.
Имеется ввиду aliste.ru, верно?) Да, мне все так говорят, а задумка была сделать в стиле бумаги разрушителей мифов Все равно одностраничникам не доверяют чтоли, не знаю как объяснить... А что думаете по поводу второго сайта?
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
geezman,
Как уже говорилось выше цвета кислотные. Сделай лого в виде печати или штампа - думаю классно будет смотреться
Со штампом идея хорошая, но она наталкивает на юридические переводы, а ими я заниматься не хотел. А вообще, конкуренция бешеная просто, зря сунулся похоже, только время и деньги потерял.
из недавних помнится фейковый аккаунт девушки вконтакте писал, что если к вечеру её пост соберёт энное количество лайков, то она займётся сексом со самым стрёмным из лайкнувших. кому интересно, подробнее можно поискать на пикабу и подобных.
Таких случаев - море. В прошлом году в ВК один парень заявил, что если запись наберет за короткое время (вроде бы около суток) 50.000 лайков, то он выбежит голым на поле во время футбольного матча (UEFA EURO 2012, матч Украина - Франция, если не ошибаюсь). Запись собрала намного больше, но обещание не было исполнено. Хотя может быть его поймали секьюрити.