В статье конкретный и четкий план как я делаю сайты на WordPress буквально от 15 минут - до 1 часа. Полностью работоспособный сайт любой тематики вы сможете сделать за 1 час после того как изучите материал из данного поста.
По данной схеме можно делать сайты как для себя так и для клиентов, которые сами не хотят заморачиваться с настройками, и для которых проще заплатить небольшую сумму денег на создание и настройку сайта.
В конце статьи заберете файлик, который помогает мне при создании сайтов (для того чтобы ничего не забыть) и который, надеюсь, принесет пользу и вам.
Это пост для новичков, поэтому если будут появляться вопросы смело задавайте в данном топике.
Статья познавательная, для новичков. Подобные темы я практикую у себя на сайте. Всё делается быстро, много времени займёт его наполнение и продвижение есстесно) Когда я создавал свой первый сайт на WP я воспользовался плагином. Просто взял и перенёс весь контент с имеющегося на бесплатном блог-хостинге Blogspot блога. Спасибо за статью прочтиал понравилось
Самый крутой способ для создания сайта за час - это создать готовый пак wordpress с настройками+все необходимые плагины. Тупо загружаешь себе его на хостинг и меняешь тему, которая выбрана. И все. Не надо 10 раз одно и тоже делать :).
Gnoma вот сделал бы такой замечательный пак и выложил, я думаю многим бы начинающим пригодился! Сам бы сделал, да вордпрес не люблю
А по статье, да, все довольно понятно написано, читается легко, только постоянные ссылки типа "а это читайте тут" немного раздражают, уходишь почитать, возвращаешься уже забыл про что читал