Как стать доктором Хаусом? Диагнозы и панацея.

(Ответов: 4, Просмотров: 475)
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Попытка №2. Первый обзор был очень короткий, поэтому, наверное его и удалили модераторы ! Правильно сделали - нечего тут примеры подавать: три слова в топике и кучи комментариев !

Если честно, то эта статья очень полезна всем! Настырно публикую ещё раз только потому, что на этом форуме есть очень интересные люди, которые думают в одном направлении со мной. Будет очень интересно услышать их мнение.
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 04.07.2013 в 18:03.
    • 0

Спасибо сказали:

Never Lex(06.07.2013),
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    За два года я перелопатил огромную кучу информации о саморазвитии и личностному росту.
    Поздравляю! Два года псу под хвост...

Вся эта "литература" ничего не даст. Человек или работает и достигает того, что хотел или читает "умные" книжки и пускает слюни по поводу того, что завтра он точно все сможет. Если я чего-то хочу - я к этому стремлюсь, а если мне нужно еще и мотивировать себя то значить, что это мне сейчас и не нужно.
    • 4

Спасибо сказали:

3s777(04.07.2013), izograf(04.07.2013), west0293(04.07.2013), zhurik(04.07.2013),
  3. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Два года псу под хвост...

Вся эта "литература" ничего не даст. Человек или работает и достигает того, что хотел или читает "умные" книжки и пускает слюни по поводу того, что завтра он точно все сможет. Если я чего-то хочу - я к этому стремлюсь, а если мне нужно еще и мотивировать себя то значить, что это мне сейчас и не нужно.
    Ну зачем-же так. Я эти два года работал: добивался каких-то целей; зарабатывал деньги. А во время дальних поездок совершенствовал себя, впитывая чужие опыт и знания в аудиоформате...
    Зря Вы так! Для чего вообще тогда люди книги пишут или там статьи, пособия, мануалы...?
    • 0
  4. Ухо-Горло-Мозг Аватар для dmb
    Драгоценный Adrew, а не шалит ли Ваше ЧСВ? Так много "Я".

Может быть, как сказал незабвенный КК, сделав первый шаг человек останавливается, чтобы поздравить себя с достижениями и уже больше никуда не идет?
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(04.07.2013),
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Попытка №2. Первый обзор был очень короткий, поэтому, наверное его и удалили модераторы ! Правильно сделали - нечего тут примеры подавать: три слова в топике и кучи комментариев !
    Вы бы хоть правила раздела посмотрели, раз уже один пост удалили.

Правила раздела, читать обязательно!

7. Запрещается анонсировать посты, которые не имеют никакого отношения к тематике форума, например: "О людях" или "Армия путина — PR среди молодежи перед выборами 2012".
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(05.07.2013),