Room, я с задатками филолога . И если вы спросите моего мнения - насчет стиля (ну вдруг вам интересно), скажу, что ваше мнение, увы, ошибочно. Фотки... какие дали. И если бы я участвовала в этом конкурсе, уж точно не отдавала бы фотки с курорта, а выбирала б что-нибудь нейтральное. Простите, но мне кажется, что с анализом мы тут все немного перебираем. В любом случае, не хочется перенаправлять нашу беседу в русло "Я не дурак, потому что не дурак". Это всего лишь небольшие комментарии о том, как человеку удалось выиграть в Гонке. Собственно, это был главный наш вопрос к победителям. И наверно, к ним стоит относиться только с этой точки зрения :).
marybess, ваше мнение в расчет не принимается, вы заинтересованное лицо:). Что касается победителя из Красноярска не дадите ли контакты для личной встречи так я сам практически красноярец:)?
Вообще неубедительно с задержкой выложить какие-то отзывы в пару строчек для того чтобы для отмазки закончить дело. Опять таки личное мнение.
klimweb, Роман - большой молодец :). Более того, он сам предложил снять видео в ответ на просьбу черкнуть небольшие ответы на вопросы. Нашел время и желание. За что ему отдельное спасибо.
Ну вроде в существование публичной фигуры Пузата и его блога что-ли никто и не сомневался:). И по поводу него и не было вопросов. Не совсем понятна радость мэрибэсс, словно фейк, занявший первое место выложил интервью. Я уж вначале так и подумал до его просмотра.
marybess, необъяснимая симпатия к участнику?) Уже возникает предположение что ему были предложены какие-то преференции от ВЭ чтобы выложил интервью так как он человек настоящий, публичный и существующий. Типа как бы сбить отвлечь внимание от фейков-первых трех мест, у которых нет интеревью и видео.) Многие блогеры за деньги продают cебя и рекламируют всякие парнерки.