Блин...8 страниц одних догадок и предположений. Факты неопровержимые давайте, и тогда можно о чем-нибудь говорить. Я как юрист не вижу ни одного основания обвинить организаторов конкурса в подлоге и нечестности...
у Файлообменника ДепозитФайлс в ТОПе тоже боты были изначально, а точнее ТОП-3, которые якобы получали удвоение заработка и т.д., а вот ТОП-4 и ниже могли занимать уже реальные люди... у одного из ботов одно время даже был завлекательный блог в партнерку, с призывом обращаться к "блоггеру", при том, что никаких контактов, а рефка совсем на другой аккаунт :)
Участвуя в любом конкурсе надо прикидывать насколько реально в нем победить и будут ли победы честными? Например, если некий участник дружит с лицом, контролирующим конкурсом, который ему помогает в нем играть, разглашает ей служебную информацию по оценкам конкурсантов в конкурсе, выступает на ее защиту, то явно эта участница займет место в первой тройке. Или вот еще красота: когда якобы не огранизаторы оценивают, в зрители, причем статитика голосовавших скрывается. Показывают только циферки.
Ждем от Вэфа интервью победителей в стиле "Я простой слесарь, Cергей Панетелеевич благодаря вашей МММ я заработал на квартиру" с поправкой на специфику призов "Я простой пенсионер, выйграл айпад".
Подмочили они свое реноме этим конкурсом, независимо от того, мутили они что-то, или нет. Я с настороженностью отношусь к различным конкурсам, где в призах много нулей.