Как ВКонтакте хочет "отжать" денег у YouTube

(Ответов: 19, Просмотров: 1863)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Movut
    • Webmoney BL: ?
    • 0
  2. Опытный Аватар для -LIDER-
    да уж ... Дурову мало денег, но жадность может сыграть злую шутку с ним и все массово начнут удалятся . Обидно за ребят правда которые зарабатывали на ютубе, для них настали черные дни
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от -LIDER- Посмотреть сообщение
    массово начнут удалятся
    В том то и проблема, что не начнут... Там уже сколько хомячков, что и платный вход вконтакте сделают - он все равно будут заходить.
    Я от соц. сетей вижу толк только в виде привлечения новых посетителей на сайт, а так я не зарегистрирован ни в одной соц.сети и не понимаю как люди слушают музыку через тот плеер вконтакте в ужасном качестве или тем более, смотрят видео через их плеер.
    Я заметил, что самые адекватные из моих знакомых не пользуются соц.сетями и наоборот, все неадекваты которых знаю - активные пользователи.
    • 0
  4. Опытный Аватар для -LIDER-
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что не начнут
    да я это понимаю ... соц. сеть Вконтакте постоянно пополняется молодым поколением которое,то и делает ,что сидит там сутками ... сам уже давно соскочил с этой лихорадки ... а написал это с небольшим примечанием в виде смайлика ... так сказать навряд ли такое произойдет :)
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(14.04.2013),
  5. Дипломник Аватар для Mc_Shake
    Чушь полная. Не понимаю почему вы так ненавидите Дурова. К разговору вот эта тема: habrahabr.ru/company/devrainsolutions/blog/173879/
    Почитайте комментарии, там есть действительно здравые мысли. Я вот лично больше ненавижу ютуб из-за его кривости и неоптимизированности. Как раз-таки у него видео грузится по полчаса из-за флеша и прочих наворотов, а вк я как раз использую для просмотра фильмов. Поставил качество на 720 и смотри, все просто. А в ютубе если плейлист открыть, так вообще ужас, лагает все. Я и так ставил там упрощенный режим, но пришлось от него отказаться, дабы просматривать плейлисты без ручного переключения. Музыку ТОЛЬКО слушаю вконтакте. Плохое качество? Пффф я не какой-то аудиофил, чтобы покупать стериосистему за миллионы и поглаживать шнурок, чтобы звук якобы лучше проходил сквозь него. Качество обычное, я разницу не слышу. 320 он и в африке 320. В общем это уже какие-то привередливые люди пошли... ИМХО

А на блогеров мне вообще плевать, я очень рад даже, что им такую подлянку устроили. По большей части блогеры - обычные школяры, снимающие как они играют в какую-то долбанную игру по 20 часов и трындящих ни о чем и причем делающие на этом ДЕНЬГИ! И что плохого в том, что просто будет внешняя ссылка? Не вижу. Классический способ. Если человеку хочется посмотреть - он откроет. А так гонятся за этими просмотрами все.. Даже раздражает.
    • -2
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Mc_Shake Посмотреть сообщение
    него видео грузится по полчаса из-за флеша
    ну там как бы есть возможность перейти на просмотр в ХТМЛ 5...

а вк я как раз использую для просмотра фильмов. Поставил качество на 720 и смотри
    Каждому свое, но лучше скачать BD рип хотя бы на 4 гига и Вы увидите разницу в деталях и цвете.

Кривой и не оптимизированный Ютюб это чушь. Если бы так было, то он не смог бы удерживать 1-2 строчку в списке самых посещаемых сайтов планеты и работать под просто огромными нагрузками по трафику.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Mc_Shake
    ну там как бы есть возможность перейти на просмотр в ХТМЛ 5..
    смотрите внимательнее я написал там
    Я и так ставил там упрощенный режим, но пришлось от него отказаться, дабы просматривать плейлисты без ручного переключения

Каждому свое, но лучше скачать BD рип хотя бы на 4 гига и Вы увидите разницу в деталях и цвете.
    Качал, разница не особо большая. Если только на плазме какой-то смотреть, то есть смысл. А так я качаю всегда рипы под 700мб. Что я там я смогу разглядеть такого, чего не смогу на рипах? Ничего. Но это конечно дело вкуса, согласен.

Кривой и не оптимизированный Ютюб это чушь
    Возможно. Но факт есть факт. Кнопочку поделиться нажимаешь, там все типо плавно так выезжает и т.д. - зачем это все надо? Глючит не только у меня, но и у многих моих знакомых и они на это жалуются, но тем не менее сидят на ютубе, ибо второго такого сервиса нет. Вот и ответ на ваш вопрос. Про глюки всем известный факт, но тем не менее с этим ничего не поделать. И эти плейлисты сделаны на флеше, поэтому так и лагает. А на хтмл5 плейлистов нет к вашему сведению (или я могу ошибаться, киньте мне ссылку).

---------- Сообщение добавлено 20:27 ---------- Предыдущее 20:24 ----------

Да вообще не об этом разговор, никто спорить не хочет. Просто я не понимаю этот холивар между ютубом и контактом (пользователями). Контакт все правильно делает, это его площадка, его правила. Не нравятся правила - не сотрудничай с ним вот и все. И про все эти якобы "кривости" контакта. Он тоже нагрузку нехилую выдерживает. МНе кажется это какие-то принципы, не более того. Я не ругаю ютуб, если не нравится я им не пользуюсь. Так же я не хвалю контакт, но им я пользуюсь, тк удобнее ничего не нашел. Вот и все. Что лучше, что хуже - по моему бесполезные споры
    • 2

Спасибо сказали:

-LIDER-(14.04.2013), zelez(14.04.2013),
  8. Banned
    Mc_Shake, Да, каждому свое. Мне не нравится ни аудио ни видио плеер вконтакте, да и сама соц.сеть тоже. Я туда захожу только когда нужно кроспостинг настроить из сайта в группу.
    П.С Режим тестирования ХТМЛ 5 это не упрощенный режим, а так да, конечно флеш еще используется.
    • 3

Спасибо сказали:

-LIDER-(14.04.2013), Mc_Shake(14.04.2013), Movut(15.04.2013),
  9. Опытный Аватар для jonathan
    Все правильно Дуров делает.
    • -2
  10. Опытный Аватар для -LIDER-
    Просто я не понимаю этот холивар между ютубом и контактом
    вспоминается поговорка :"Паны дерутся, а чубы у хлопцев летят..." . Так и тут, они там между собой не разберутся ни как, а страдает при любых обстоятельствах пользователь.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(14.04.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12