- 14.04.2013 17:37
- 14.04.2013 19:32
да уж ... Дурову мало денег, но жадность может сыграть злую шутку с ним и все массово начнут удалятся . Обидно за ребят правда которые зарабатывали на ютубе, для них настали черные дни
- 14.04.2013 19:58
В том то и проблема, что не начнут... Там уже сколько хомячков, что и платный вход вконтакте сделают - он все равно будут заходить.
Я от соц. сетей вижу толк только в виде привлечения новых посетителей на сайт, а так я не зарегистрирован ни в одной соц.сети и не понимаю как люди слушают музыку через тот плеер вконтакте в ужасном качестве или тем более, смотрят видео через их плеер.
Я заметил, что самые адекватные из моих знакомых не пользуются соц.сетями и наоборот, все неадекваты которых знаю - активные пользователи. - 14.04.2013 20:17
Спасибо сказали:
zelez(14.04.2013), - 14.04.2013 21:05
Чушь полная. Не понимаю почему вы так ненавидите Дурова. К разговору вот эта тема: habrahabr.ru/company/devrainsolutions/blog/173879/
Почитайте комментарии, там есть действительно здравые мысли. Я вот лично больше ненавижу ютуб из-за его кривости и неоптимизированности. Как раз-таки у него видео грузится по полчаса из-за флеша и прочих наворотов, а вк я как раз использую для просмотра фильмов. Поставил качество на 720 и смотри, все просто. А в ютубе если плейлист открыть, так вообще ужас, лагает все. Я и так ставил там упрощенный режим, но пришлось от него отказаться, дабы просматривать плейлисты без ручного переключения. Музыку ТОЛЬКО слушаю вконтакте. Плохое качество? Пффф я не какой-то аудиофил, чтобы покупать стериосистему за миллионы и поглаживать шнурок, чтобы звук якобы лучше проходил сквозь него. Качество обычное, я разницу не слышу. 320 он и в африке 320. В общем это уже какие-то привередливые люди пошли... ИМХО
А на блогеров мне вообще плевать, я очень рад даже, что им такую подлянку устроили. По большей части блогеры - обычные школяры, снимающие как они играют в какую-то долбанную игру по 20 часов и трындящих ни о чем и причем делающие на этом ДЕНЬГИ! И что плохого в том, что просто будет внешняя ссылка? Не вижу. Классический способ. Если человеку хочется посмотреть - он откроет. А так гонятся за этими просмотрами все.. Даже раздражает. - 14.04.2013 21:17
ну там как бы есть возможность перейти на просмотр в ХТМЛ 5...
Каждому свое, но лучше скачать BD рип хотя бы на 4 гига и Вы увидите разницу в деталях и цвете.
Кривой и не оптимизированный Ютюб это чушь. Если бы так было, то он не смог бы удерживать 1-2 строчку в списке самых посещаемых сайтов планеты и работать под просто огромными нагрузками по трафику. - 14.04.2013 21:27
смотрите внимательнее я написал там
Качал, разница не особо большая. Если только на плазме какой-то смотреть, то есть смысл. А так я качаю всегда рипы под 700мб. Что я там я смогу разглядеть такого, чего не смогу на рипах? Ничего. Но это конечно дело вкуса, согласен.
Возможно. Но факт есть факт. Кнопочку поделиться нажимаешь, там все типо плавно так выезжает и т.д. - зачем это все надо? Глючит не только у меня, но и у многих моих знакомых и они на это жалуются, но тем не менее сидят на ютубе, ибо второго такого сервиса нет. Вот и ответ на ваш вопрос. Про глюки всем известный факт, но тем не менее с этим ничего не поделать. И эти плейлисты сделаны на флеше, поэтому так и лагает. А на хтмл5 плейлистов нет к вашему сведению (или я могу ошибаться, киньте мне ссылку).
---------- Сообщение добавлено 20:27 ---------- Предыдущее 20:24 ----------
Да вообще не об этом разговор, никто спорить не хочет. Просто я не понимаю этот холивар между ютубом и контактом (пользователями). Контакт все правильно делает, это его площадка, его правила. Не нравятся правила - не сотрудничай с ним вот и все. И про все эти якобы "кривости" контакта. Он тоже нагрузку нехилую выдерживает. МНе кажется это какие-то принципы, не более того. Я не ругаю ютуб, если не нравится я им не пользуюсь. Так же я не хвалю контакт, но им я пользуюсь, тк удобнее ничего не нашел. Вот и все. Что лучше, что хуже - по моему бесполезные споры - 14.04.2013 21:45
Mc_Shake, Да, каждому свое. Мне не нравится ни аудио ни видио плеер вконтакте, да и сама соц.сеть тоже. Я туда захожу только когда нужно кроспостинг настроить из сайта в группу.
П.С Режим тестирования ХТМЛ 5 это не упрощенный режим, а так да, конечно флеш еще используется. - 14.04.2013 22:37
Все правильно Дуров делает.
- 14.04.2013 22:50
Спасибо сказали:
BastLegenda(14.04.2013),