Как я монетизировал новогодний праздничный трафик

(Ответов: 5, Просмотров: 673)
  1. Опытный Аватар для seobikk

Всем известно, что на данном форуме проводится конкурс трех праздников. Основная его суть - это продвижение страниц, заточенных под определенные поздравительные запросы.
    Накануне Нового Года мне стало интересно, а есть ли вообще поздравительный трафик, как легко его добыть и как выгодно можно монетизировать? За 2 недели до Нового Года я решил поэкспериментировать. Что с этого получилось подробно описано на моем блоге. Статья состоит из двух частей.

• 2

Спасибо сказали:

oleg_ug(09.01.2012), Демиург(09.01.2012),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Думал увижу у вас огромные суммы, а оказалось, что праздники не принесли много денег. Опыт цены не имеет.
    • 0
  3. Опытный Аватар для seobikk
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Думал увижу у вас огромные суммы, а оказалось, что праздники не принесли много денег. Опыт цены не имеет.
    Я тоже надеялся на бОльшие суммы, но увы... Зато получен великолепный бесценный опыт.
    • 0
  4. Гуру Аватар для hronny
    Главное - вы получили опыт. Я в новогоднюю ночь сливал с директа. 164 посетителя 34 генерации 4 продажи. Цена 10 баксов. Цена клика в директе 1-3цента. Заработал 302.72 рубля) кто-то скажет мало, но за время конкурса я еще не слил 10 баксов, заработав в десяток раз больше) (скрин будет, когда до компа доберусь)

Сайт на подходе, но уже приносит пару генераций в день. Главное - нагнать целевого трафика и поработать над юзабилити.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Мда уж, выхлоп с такого трафика, конечно, действительно копеечный. Но, как было сказано выше, бесценный опыт :)
    • 0
  6. Опытный Аватар для seobikk
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Главное - вы получили опыт. Я в новогоднюю ночь сливал с директа. 164 посетителя 34 генерации 4 продажи. Цена 10 баксов. Цена клика в директе 1-3цента. Заработал 302.72 рубля) кто-то скажет мало, но за время конкурса я еще не слил 10 баксов, заработав в десяток раз больше) (скрин будет, когда до компа доберусь)

Сайт на подходе, но уже приносит пару генераций в день. Главное - нагнать целевого трафика и поработать над юзабилити.
    да, директом еще и пользоваться надо уметь) Я слил 8 баксов и получил только 1 продажу. Но уверен, что это только начало и спустя некоторое время я буду идти только в плюс) Как с директа, так и с сео трафика)
    • 0