Всем известно, что на данном форуме проводится конкурс трех праздников. Основная его суть - это продвижение страниц, заточенных под определенные поздравительные запросы. Накануне Нового Года мне стало интересно, а есть ли вообще поздравительный трафик, как легко его добыть и как выгодно можно монетизировать? За 2 недели до Нового Года я решил поэкспериментировать. Что с этого получилось подробно описано на моем блоге. Статья состоит из двух частей.
Главное - вы получили опыт. Я в новогоднюю ночь сливал с директа. 164 посетителя 34 генерации 4 продажи. Цена 10 баксов. Цена клика в директе 1-3цента. Заработал 302.72 рубля) кто-то скажет мало, но за время конкурса я еще не слил 10 баксов, заработав в десяток раз больше) (скрин будет, когда до компа доберусь)
Сайт на подходе, но уже приносит пару генераций в день. Главное - нагнать целевого трафика и поработать над юзабилити.
Главное - вы получили опыт. Я в новогоднюю ночь сливал с директа. 164 посетителя 34 генерации 4 продажи. Цена 10 баксов. Цена клика в директе 1-3цента. Заработал 302.72 рубля) кто-то скажет мало, но за время конкурса я еще не слил 10 баксов, заработав в десяток раз больше) (скрин будет, когда до компа доберусь)
Сайт на подходе, но уже приносит пару генераций в день. Главное - нагнать целевого трафика и поработать над юзабилити.
да, директом еще и пользоваться надо уметь) Я слил 8 баксов и получил только 1 продажу. Но уверен, что это только начало и спустя некоторое время я буду идти только в плюс) Как с директа, так и с сео трафика)