Получил интересное предложение от Viking Studio. Они предложили мне опробовать их новый продукт Викинг Ботовод для трансляции RSS в группу и приглашения друзей. Я ожидал, что у меня так получится с раскруткой страницы блога в "В Контакте", но не ожидал, что они продают настолько сырой продукт.
Как я пытался раскрутить страницу блога в «В Контакте» с помощью Ботовода
(Ответов: 0, Просмотров: 1378)
- 27.04.2011 09:00
Лучший хостинг для ваших сайтов + 30 дней бесплатно!
Похожие темы
Темы | Раздел | Ответов | Последний пост |
---|---|---|---|
Изменяем стандартную страницу авторизации WordPress с помощью плагина My Brand Login | Дайджест блогосферы | 0 | 21.04.2011 21:46 |
Как создать и раскрутить страницу в facebook | Дайджест блогосферы | 1 | 20.11.2010 13:30 |
Анонс моего поста с блога о том как раскрутить сайт | Дайджест блогосферы | 1 | 07.10.2010 11:47 |
Как раскрутить блог. Продвигаем отдельные посты с помощью анализа «срезов» статистики | Дайджест блогосферы | 0 | 23.07.2010 21:10 |
Кто-нибудь пытался зарегистрировать .edu? | Хостинг и Серверы | 53 | 04.10.2009 22:32 |
Интересные темы
как раскрутить страницу на facebook
Для того чтобы узнать, как раскрутить свою страницу на facebook, вам просто нужно прочитать статью.
раскрутка страницы facebook
Все о том, как проводится раскрутка страницы facebook, все, что вам нужно знать об этом.
раскрутить страницу facebook
Подробное руководство о том, как успешно и эффективно раскрутить страницу facebook, читайте подробнее об этом.