Cамый лучщий способ - сидеть ни nix подобной операционке. Как вариант, у меня сервак, который раздает интернет от провайдера на free bsd, на который настроен open source антивирь. Куда не надо тупо не пускает))). Куда надо, всегда выхожу.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я, к примеру, еще давным-давно запомнил все данные своего паспорта и ИНН. Помогает, однако :) в некоторых случаях...
Паспорт и ИНН?!! Это заставляет меня задуматься...Я даже не одного телефона в голове запомнить не могу (даже своего). Привыкла, что все забито в книжке...
Я вот тоже не могу представить, как можно хранить пароли от всего в голове. Например, у меня три хостинга, пароли я делал не менее 12-15 знаков; далее идут пароли от регистраторов доменных имен. Их у меня аж 6 :). И потом еще много чего интересного и полезного . Запомнить все можно, конечно, но я остановился только на основном
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anna Volkova
Паспорт и ИНН?!! Это заставляет меня задуматься...Я даже не одного телефона в голове запомнить не могу (даже своего). Привыкла, что все забито в книжке...
Угу, помимо этого помню номер своего кипера и номер кошельков. Пришлось запомнить, так как в сети всякое бывает :)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mall
много чего стояло. вот на даный момент это avast, тк гугл рекомендует именно его). пароли в голове.
Я еще не пробовал юзать Аvast, но уверен, что Гугл плохого не посоветует . На машине другой опробую...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ********* Pavel
А при крахе системы и восстановить-то неоткуда)
Угу. Поэтому чтобы избежать недоразумений, я записываю на две копии дисков новые файлы, которые появляются в результате работы.