Сегодня утром в Твиттере неожиданно обнаружил, что в блогосферу вернулся KUZEN (автор блога kuzen.ru). Правда, блог теперь новый у него (cpaking.ru) и будет посвящён арбитражу трафика.
Практически сразу написал довольно интересный пост по сливу трафика с таргетированной рекламы социальной сети "Вконтакте" на партнёрскую программу. В рамках кейса автором было потрачено почти 275 000 рублей на траф. Если вычесть все затраты на покупку рекламы из заработанных денег, то получил товарищ KUZEN чистую прибыль в размере 265 000 рублей.
oleg_ug, тут всё проще на самом деле. Чтобы хорошо начать получать профит нужно вложиться - вы посмотрите, какой у него бюджет на РК. И я бы не сказал, что CTR заоблачный, вполне средние значения, я бы даже сказал, совсем небольшое. Я помню г-н Zzorge с 1 000 рублей по 8к лидов вытягивал.
Просто тут такая схема интересная: пока объявление оттестишь - это неплохая часть бюджета РК. Можно вбахнуть и 50к рублей в пустую. Мне кажется, автор сильно преуменьшает в статье свои настройки таргетинга ( не в смысле, что он что-то недоговаривает, а что он отводит им не такую важную роль, как есть на самом деле).
Так вот к чему я веду - можно было и нехило на эти 250к прогореть. Но тут мы видим на лицо профессионализм.
Лично я бы не советовал новичкам сразу такие суммы вкладывать. Вполне достаточно начинать с 5-10к рублей.
Гендальф Серый, ну я как новичок в арбитраже, могу сказать что у меня таких сумм даже нет, вот планирую после продажи сайта начать с 5к где-то, посмотрим что получится. А ты арбитражем занимаешься?