Как я понял основная идея - картинки полностью подходящие под ЦА. Но факт в том, что я понять не могу как человек добился такого конверта.... Ведь я пробовал аналогично и ничего не получалось.
AkylaShark, ну, и это тоже. Но в основном работаю как заказчик рекламы. Просто чтобы быть в теме и всегда мониторить где, как когда и насколько тебя хотят *****ть все рекламные площадки нужно быть по обе стороны баррикад. Со стороны арбитражников больше всего работаю с вышеупомянутым Zzorge.
CuxpecT, А еще пропихнуть десятки объявлений через модерацию=) Такое впечатление что модераторы сами придумывают причины отказов, к примеру то, что прошло вчера уже сегодня отклоняется, да и самые вкусные офферы не всегда доступны новичкам. Самое печальное что admitad единственная пп которая дает хоть какой-то шанс начать лить на нормальные офферы, а вконтакте занесли ее в черный список=(( Пробовал через свой домен редиректить - проходит такой маневр 1 раз из 100. И ладно если бы просто было ЗАПРЕЩЕНО, а так то проходит, то нет.
Не знаю, как он так объявы пропихивал, к примеру - Лучшая MMORPG 2013 года Пробовал такие пропихивать, всегда отклоняли и писали, что нельзя с превосходной степенью писать, типа где доказательтсва и по каким таким параметрам она лучшая... А тут пожалуйста... открутка идет...
Пробовал такие пропихивать, всегда отклоняли и писали, что нельзя с превосходной степенью писать, типа где доказательтсва и по каким таким параметрам она лучшая... А тут пожалуйста... открутка идет...
Что-то в статье он про это ничего не написал. Где почитать подробнее про этот аккаунт, как получить и тд... Получается его кейс доступен не всем... Так как я по подобным заголовкам пробовал сливать год назад...
Я так понимаю - агент поддержки?
Последний раз редактировалось STRIJ; 21.08.2013 в 01:12.