По просьбам трудящихся решил восстановить блог. Начнем с небольшого кейса о начальной раскрутке паблика. О том как удалось достичь цены в 30 копеек за подписчика. В после изложил всю информацию с ссылками, где покупал, как покупал и какие рекламные посты использовал.
Если подобного рода информация окажется полезной для вас, постараюсь писать подобные кейсы регулярно.
очень понравился кейс, как и другие советы от ТС - могу посоветовать его как опытного СММщика (благодаря его консультациям я наконец-то начал нормально зарабатывать в соцсетях).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Zzorge, пиши чаще! :)
Последний раз редактировалось CuxpecT; 11.11.2013 в 22:04.
DeleteD, в клиентских пабликах сидят обычно работники клиентов, обученные мной.(получается в разы выгоднее и качественнее). Когда покупаю то в среднем за 1 пост в районе 5-10 рублей копипаст\стилизация. Если говорить о серьезных, хороших постах(под коммерцию), то до 100-150р за пост. Иногда до 1000р, например презентации. Есть отдельная категория - посты ради постов. Для пабликов с массовым постингом, там цена съезжает до 2-5р за пост. Качество у них бывает не самое хорошее. Я к таким постам обычно не прибегаю и в пабликах, что своих, что клиентских больше 5-6 постов в сутки не размещаю.
Zzorge, А в пабликах тематики юмор/анекдоты тоже не больше 6 постов в сутки размещаете? P.S. В некоторых пабликах видел обновления чуть ли не каждые 10 минут
А в пабликах тематики юмор/анекдоты тоже не больше 6 постов в сутки размещаете?
Подобных пабликов сейчас нет, все что были у клиентов - перебрендировали в более серьезную тему. В такие тематики не чаще 1-2 раз в час, но только при наличии хорошего контента. Если слабоват, то не стоит.
Сообщение от JumJum
В некоторых пабликах видел обновления чуть ли не каждые 10 минут
В том же мдк, раз в 20-30 минут посты выходят. Но у них они высокого качества.
Если не секртет, какой профит в плане прибыли с такой группы у вас выходит? Этот паблик новый и, возможно, вы его не монетизировали. Но если из прошлого опыта брать? Привели мы 15к подписчиков нормальных. Какак прибыль примерно?
По мне - кейс сыроват. Есть паблик, есть купленная реклама, есть ценники, но это и так всё понятно. В любой теме можно нарыть пабликов для рекламы за 1-2 часа.
А вот чем вы руководствовались при выборе сообществ для размещения рекламы? То есть критерии отбора площадок для рекламы я думаю очень важный фактор.