terrik, Это я писал про _http://linkfeed.ru, но ошибся немного, эта биржа не вечных ссылок, но тоже ничего , цены очень низкие. Качество проверять нужно.
Все ок, но есть ма-а-а-а-аленькая такая фигнюшечка:
Почему я перестал работать с PR.Sape? Потому что из около десятка купленных ссылок 9 оказались размещенными в КОПИПАСТЕ! Причем этот факт очень интересно обыгрывается в правилах самой биржи, когда я стал разбираться и писать в саппорт - там есть такой пунктик: "контент на усмотрение ВЕБМАСТЕРА". То есть, одним махом снимается ответственность с биржи и одновременно дается лазейка для ненаписания уникальных текстов.
И все, больше туда ни ногой. Один сайт в качестве площадки для размещения участвует, я пишу уникальные новости и статьи, как полагается и все довольны. Но покупать там что-то - врагу не пожелаю)
Информация интересная спасибо. Я вот думаю, если такая низкая цена, то наверное эти сайты уже сильно заспамлены ссылками, для тица не есть хорошо, Но нужно экспериментировать.
Судя по моим экспериментам по поводу ТИЦа, пофигу сколько ссылок у донора.
Сообщение от Docadept
Потому что из около десятка купленных ссылок 9 оказались размещенными в КОПИПАСТЕ!
Хм, я вот этого и сам не знал, значит надо проверять. Но если так подумать - индексируется сайт ну и ладно, ссылки с ЯК - ну да, дешево - ну да. Почему не купить?)
Хм, я вот этого и сам не знал, значит надо проверять. Но если так подумать - индексируется сайт ну и ладно, ссылки с ЯК - ну да, дешево - ну да. Почему не купить?)
Да, все так, с точки зрения покупки дешевого ссылочного для накрутки ТИЦ может и сойдет, но заниматься серьезной раскруткой с помощью этой биржи - деньги на ветер, имхо. А ведь как заявлялось вначале - и в ЯН попадают и есть кейсы, когда новости цитировались и даже клиенты по ссылкам приходили. А на деле пшик, и главное - ничего нельзя сделать - заставить написать уникальный текст можно только тогда, когда заказываешь статью, а это обычно раза в 2-3 дороже, чем просто ссылка в посте. Хотя в том же Гогете уникальность подразумевается по умолчанию.
Интересный кейс, но думаю, что лучше каждого донора проверять вручную, ибо дешевый сыр тоже бывает в мышеловке. Как бы потом не пришлось платить деньги за то, чтобы эту ссылку убрать При правильной настройке фильтров в обычной Сапе можно купить под сотню качественных ссылок за цену 6-8 таких сомнительных из Пиар.Сапы, это уже как минимум +10 ТИЦ.
Последний раз редактировалось invincible; 17.01.2013 в 17:12. Причина: очепятка