Я гесты и форумы sпамлю в разном формате. Оно и понятно - в гестах главное чтобы ссылка отображалась и так как у всех гестов разный формат, то приходится в сообщении прописывать линки на страницы дора в разном формате (http://site.com/link.html, в теге <a>). Такой проSпам очень не подходит для форумов, где надо скрыть ссылку, чтобы сообщение не удалили.
Я разбиваю две базы на форумы и гесты (ищу в базах признаке гестов и признаки форумов). Но часто в базу гестов попадают и форумы.
В каком формате лучше прогонять по универсальным базам, чтобы линки были активные и в гестах и на форумах?
Не буду создавать новую тему, думаю глупо, т.к. эта как раз по моему вопросу)) Господа, скажите где можно найти базу "плохих" слов для ПС, а именно яндекс и гугл, которые они не любит. Это был первый вопрос. Теперь второй, как за день загнать в индекс гугла и без покупки ссылок
Не буду создавать новую тему, думаю глупо, т.к. эта как раз по моему вопросу)) Господа, скажите где можно найти базу "плохих" слов для ПС, а именно яндекс и гугл, которые они не любит. Это был первый вопрос. Теперь второй, как за день загнать в индекс гугла и без покупки ссылок
вкаком смысле не любят? вводи хоть "пи**а" хоть что угодно... гугл найдет это. для него это не плохое слово, это ЗАПРОС!
универсального не бывают: код разные. когда делают в один пост разные коды - это УГ полное. лучше несколько баз иметь и крутить независимо, например, на разных серверах просто
Что б загнать сайт в индекс воспользуйся соц закладками