Заглядывать в будущее – любимое занятие многих из нас. Поэтому новый конкурс на составление юмористического гороскопа на 2011 год должен вам понравиться. Не нужно никакой аналитики – проявите креатив и напишите смешной и оригинальный пост на данную тему в своём блоге, использовав при этом несколько предоставляемых нами ссылок. Победители, удостоившиеся трёх первых мест, получат соответственно 500, 300 и 200 долларов вознаграждения плюс именной кубок каждому. На лидерском кубке будут указаны инициалы блоггера и причина, по которой он взошёл на первое место, «серебряного» и «бронзового» призёров мы одарим именными кубками. Успейте принять участие в конкурсе до 31 января – может быть, он принесёт славу именно вам!
Как быть с контентом, который явно имеет ныне здравствующего автора? Вот у меня есть благополучно скаченные очень редкие книжки, выпущенные крошечным тиражом для узкого круга специалистов. Архивирую, заливаю к вам на сайт. Кто цену устанавливает? качальщик знает сколько он заплатит за смс? как быть с мобильными, с них можно открывать файлы без паролей? В какой момент я получаю 80%?
Как быть с контентом, который явно имеет ныне здравствующего автора? Вот у меня есть благополучно скаченные очень редкие книжки, выпущенные крошечным тиражом для узкого круга специалистов. Архивирую, заливаю к вам на сайт. Кто цену устанавливает? качальщик знает сколько он заплатит за смс? как быть с мобильными, с них можно открывать файлы без паролей? В какой момент я получаю 80%?
сразу после оплаты смс вы получаете деньги в тот же день фактически там задержка даже пару часов не составляет.