А кто сказал, что призы реально будут давать там? Объявили о больших суммах, а на деле дадут паре человек айфон и всё... Не верю я , что есть здравомыслящий человек, который в форум маленького города может вложить столько денег единовременно.
oleg_ug, я говорю. Армавир странный город. Там очень много богатых людей людей своеобразных. Это торгово-промышленный населеный пункт. И если народ сказал что выплатит, то выплатит. И я верю. К тому же это для нас "столько денег", а для тех, кто вкладывает в конкурс это три копейки. Например чувак который объявил о конкрусе реальный долларовый миллионер, которому по наследству досталось офигевшее машиностроительное предприятие из системы РЖД, ну и другие там персонажи что призы раздают тоже люди не бедные. Короче форуму с форумчанами повезло, как Чукотке с Абрамовичем
Отличная идея по активизации форума, а дальше дело за рекламой. Но иногородним не вижу особого смысла участвовать - разве что как полигон для графомана
На самом деле на форуме том около половины люди не живущие в армавире. как я например. Но все то ли жил там, то ли родился. Большинство как то связано с Армавиром