13й, Знаешь, "Топовые блоггеры" тоже не ангелы, и страницы с ссылками на участников закрывают от индексации, в роботсе закрывают, удаляют ссылки - это ты считаешь в порядке вещей!? А участник, если удалит или закроет ссыль, то он автоматически становится "Ушлепок"))) Интересная у тебя политика)
13й, Знаешь, "Топовые блоггеры" тоже не ангелы, и страницы с ссылками на участников закрывают от индексации, в роботсе закрывают, удаляют ссылки - это ты считаешь в порядке вещей!? А участник, если удалит или закроет ссыль, то он автоматически становится "Ушлепок"))) Интересная у тебя политика)
Есть правила конкурса, которые, участвуя в нём, ты ОБЯЗУЕШЬСЯ соблюдать. Закрывать или нет ссылки участников тому, кто проводит конкурс - это уже на его усмотрение, если он публично не пообещал, что ссылки будут индексируемыми и открытыми. Так что не надо хитрожопить. Если это у тебя не в крови, конечно. Ты ради ссылки или ради возможности победить вообще участвуешь в конкурсах? Мне вообще фиолетово, что будет с ссылкой на мой блог на сайте, на котором проводиться конкурс.
Последний раз редактировалось 13й; 06.05.2013 в 09:57.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Ребят всем привет. Пришлось в спешке зарегистрироваться на вебмастерс (каюсь раньше тут не обитал), у Андрея срочные дела в реале, поэтому управление конкурсом и распределение призового фонда он поручил мне, буквально час назад, а я собственно еще не слухом ни духом.
Большая просьба связаться всех судей со мной по мылу mail@ruskweb.ru для обсуждения орг. вопросов.
Ребят всем привет. Пришлось в спешке зарегистрироваться на вебмастерс (каюсь раньше тут не обитал), у Андрея срочные дела в реале, поэтому управление конкурсом и распределение призового фонда он поручил мне, буквально час назад, а я собственно еще не слухом ни духом.
Большая просьба связаться всех судей со мной по мылу mail@ruskweb.ru для обсуждения орг. вопросов.
Да мы подождем - нам не в первый раз) Главное, чтоб результаты были объективные, а дела у всех бывают, все мы люди и все прекрасно понимаем! Зла уж точно не держим