seokiller, учитывая конвертабельность их рекламы, это очень дорого. Хороший результат будет только с приложениями в контакте (и то не факт). Да и разработчики приложений сейчас стараются всячески ставить рекламу, что бы юзер почаще кликал случайно.
Sk8er, ну не скажи, если грамотно настроить фильтры, то и конверт будет лучше. Раньше когда можно было, я так на цифровые наркотики слал, так конверт 1:7 был очень даже прибыльно выходило
у меня знакомый-фотограф потратил на рекламу 10$ - получил 2х клиентов на фотосъемку за 1500 рублей/каждый клиент. другой - предлагал ремонт компьютеров. за лето на рекламу истратил - 3000 рублей, получил 40 тысяч рублей (Санкт-Петербург)
у меня знакомый-фотограф потратил на рекламу 10$ - получил 2х клиентов на фотосъемку за 1500 рублей/каждый клиент. другой - предлагал ремонт компьютеров. за лето на рекламу истратил - 3000 рублей, получил 40 тысяч рублей (Санкт-Петербург)
Вот-вот и я про тоже писал, думаю выгодно рекламировать дорогие услуги, а клиенты найдутся.