Кумиры – подражать или нет

(Ответов: 9, Просмотров: 985)
  1. Дипломник
    • Записей в дневнике: 1
    Наверное, у каждого человека есть или были в своей жизни кумиры, люди, на которые они хотели бы быть похожими, люди, которых они уважают. Это может быть и известный киноактер, и видный политик, и обычный сосед по лестничной площадке. В каждой нише, в каждом деле есть свои лидеры, свои «легенды». А не задумывались ли вы, что эти кумиры тормозят ваш успех?

Читать далее --->

Жду Ваших комментариев.
    Последний раз редактировалось Тормоз; 15.01.2010 в 21:47.
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Многие блоггеры, узнав о существовании Шакина, Маула, Димка начинают копировать какие-то их особенности, пусть то будет стиль написания текстов, пусть то будет объем постов, дизайн блога.
    иногда их решения просто очень удачны, зачем изобретать велосипед.

у меня лично нет кумира, но есть много людей (не только шоу биз или др. публичные) особенности которых мне очень нравятся и я пытаюсь становиться лучше)..
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Webmoney BL: ?
    Кумиры были только в детстве, сейчас просто люди, с которыми хотелось бы сравняться в каком либо плане (заработок, уровень жизни и тд.). Но пряи что бы кумиры были, такого нет, так что ничего не тормозит.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  4. Дипломник
    Не понял сути статьи) Вроде тема о кумирах, а содержание в основном о прогрессе и о том, что мы все берем о западе :) C этиим не поспоришь. Это не только в инете так. У нас почти нет ни одного шоу своего шоу по ящику, все стянуто с запада. Это плохо, согласен. Но с другой стороны выгодно. Если у нас нет чего-то, что есть на западе, то можно занять эту нишу и нехило заработать. Плохо ли это? Я думаю, что нет. Ведь вы говорит, что нужно идти вперед. Если нас чего-то нет, что есть у других, нужно создавать, а не искать что-то новое. Иначе мы уйдем ещё дальше назад.
    • 0
  5. Дипломник
    Тут немного не про запад, хотя и про это тоже). Кумирами я здесь называю тех, на кого так хотят быть многие похожи.
    с которыми хотелось бы сравняться в каком либо плане (заработок, уровень жизни и тд.)
    вот как раз об этом и говорилось..
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Тормоз
    Дрожать не надо.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    вот как раз об этом и говорилось..
    как может быть желание, например, заработать денег тормозить успех?

Если у нас нет чего-то, что есть на западе, то можно занять эту нишу и нехило заработать. Плохо ли это? Я думаю, что нет. Ведь вы говорит, что нужно идти вперед. Если нас чего-то нет, что есть у других, нужно создавать, а не искать что-то новое. Иначе мы уйдем ещё дальше назад.
    конечно намного легче взять работающую фишку чем изобретать свою.
    • 0
  8. Дипломник
    как может быть желание, например, заработать денег тормозить успех?
    сейчас просто люди, с которыми хотелось бы сравняться в каком либо плане (заработок, уровень жизни и тд.
    да нужно, пытаться достичь заработка не, которого достиг тот или иной человек, а которого ТЕБЕ нужен, который будет пригоден именно тебе. Если ты хочешь достичь больших высот, то и ставь высокую планку для себя, а не потому что, кто-то там столько-то зарабатывает.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Дрожать не надо.
    сначала не понял, о чем вы) досадная ошибка-(
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Тормоз
    XataB, да ладно, исправил )
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от XataB Посмотреть сообщение
    сначала не понял, о чем вы) досадная ошибка-(
    Вот хороший корректор: Катя

Она не дорого берет за свои услуги. Одно время даже был тариф "Рубль за ошибку" :)
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры