Лень главная проблема для блоггера.

(Ответов: 18, Просмотров: 1594)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Member Аватар для Velikorechin
    Я Xmind'ом пользуюсь, но не как планировщиком и мотиватором что-то делать, а скорее, как копилкой идей и средой для мозгового штурма. Прога на самом деле более чем полезная! Жду пост) Может узнаю что-то)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MsMitay
    Цитата Сообщение от skryptman Посмотреть сообщение
    Пожалуй также буду поступать, записывать все свои идеи в блокнот. Кстати MsMitay прога неплохая, но есть ли что нибудь более удобное что ли.
    В своё время облазил весь интернет в поисках такой напоминалки и более удобной и простой программы не встретил.
    • 0
  3. Студент
    Когда заработок в интернете это основной источник дохода, лени тоже хватает. Только частенько лени мы приписываем то что к лени не имеет никакого отношения. Например апатию часто путаем с ленью. К примеру пашеш по 12 часов за компом, раскручиваеш блог, пишеш посты, проходит пол года а посетителей кот наплакал, пузомерки маленькие, подписчиков мало... В такой ситуации накатывает апатия и ничего не хочеться делать, просто руки опускаются.
    Кстати, для того что бы продуктивнее работалось я разделяю свой день на несколько частей. Так как я сова, то основное постописание и другая активность в сети требующая напряжения извилин у меня по времени только после 8 часов вечера. Засиживаясь иногда и до 3-х ночи я порой за час делаю больше чем за несколько дней если садиться за комп с утра. Так что с утра я мозгам даю отдохнуть - прогулки на свежем воздухе, что нибудь по хозяйству. С обеда проделываю рутинную работу - проверяю почту, проверяю сайты, чищу форумы от спамма, смотрю заявки от рекламодателей и простейшие, типа копипаста, выполняю.
    Да, а вместо коврика для мышки я люблю использовать толстую плотную бумагу типа картона который используют для обложек книг в твёрдом переплёте. Если приходит какая то идея для нового поста - записываю прямо на этой бумаге. Всегда под рукой как говориться. и не нужно лезть в комп.
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Лень - двигатель прогресса, это еще учитель черчения в школе говорил. Как блоггер борюсь с ленью очень просто - по выходным не пишу, пишу только по будням. Лень где-то далеко курит в сторонке
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  5. Member Аватар для ιιlllジАнДрЮхА™lllιι
    Мне в последнее время вообще лень что то делать, даже лень фильм посмотреть ппц просто:)
    • 0
  6. Member Аватар для Velikorechin
    Вообще с ленью в каком-то определенном деле не придется бороться, если выработать у себя привычку.
    Говорят, что если 21 день подряд делать что-то, то этого достаточно, чтобы выработать привычку :) Так вот надо в течение 21 дня заставлять себя писать пост в блог, а дальше само собой пойдёт :)
    Хотя может это и сказки :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MsMitay
    По Далю «Лень - отвращение от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности и тунеядству»
    Лень - это неотъемлемая часть нашей жизни. Лень — это всего лишь определенные шаблоны поведения, привычки. А привычки можно менять.
    • 0
  8. Гуру Аватар для skryptman
    Да но их очень сложно менять.
    • 0
  9. Member Аватар для Velikorechin
    Лень кстати иногда и полезной бывает, поэтому соглашусь с тем, что это - неотъемлемая часть жизни)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12