Dr.Gonzo, согласен только ещё + классно пиарятся! Могу поспорить на что угодно, что если вы мне дадите 2-2,5к$, то я блог абсолютно новый, (с нуля зарегаю домен, новое имя создам и всё такое) выведу в топовые блогеры не похже, чем через 6 месяцев. Будет блог стоять, на ровне с такими матёрыми волками, как Шакин, Маул и Димок!
Не всё можно купить, не будешь ты через пол года рядом с Шакиным, даже если 10 дадут :)
Dr.Gonzo, согласен только ещё + классно пиарятся! Могу поспорить на что угодно, что если вы мне дадите 2-2,5к$, то я блог абсолютно новый, (с нуля зарегаю домен, новое имя создам и всё такое) выведу в топовые блогеры не похже, чем через 6 месяцев. Будет блог стоять, на ровне с такими матёрыми волками, как Шакин, Маул и Димок!
Слишком поверхностно некоторые всё воспринимают и снова меряют деньгами. Было бы прикольно, если бы нашёлся такой инвестор, которые SEO-киллеру подарил бы $2,5К на такой эксперимент ) Я уверен на 99%, что деньги просто просрутся и ничего не выйдет.
Гг, seokiller что ты курил? при чем тут бабло? наймешь стопицот копиайтеров или триллиард ссылок купишь? деньги конечно не помешают и очень нужны, но они не решают.
по сабжу. те 2 примера конечно гуру, но на что именно ровнятся ты так и не написал :) а это должна была быть главная интрига поста. авторитет и пахать это все и так ясно
Врятли подражание, это правильный путь... Как говорится - "Копия никогда не сможет стать лучше оригинала"/
Подражать не стоит, но научится есть чему. Если не знаете, как что-то правильно сделать или написать - почитайте что пишут известные блоггеры или как они что-то делают и сделайте также, а еще лучше - сделайте лучше! Доработайте, исправьте или еще что-нибудь. :)
почитайте что пишут известные блоггеры или как они что-то делают и сделайте также, а еще лучше - сделайте лучше!
нет, не правильно.. : посмотрите, что пишут известные блогеры и сделайте лучше, в идеале сделайте просто по другому.. никогда, никогда не добьетесь успеха, если будете все время подражать.
На блоггеро из Запада равняться можно, конечно, но нам до таких высот, как у них, расти и расти. Я то думал, что ТС перечислит хотя бы с десяток блоггеров, а тут вон оно что . А отечественные блоггеры где? У нас их ведь ну очень много, причем толковых
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ********* Pavel
Не всё можно купить, не будешь ты через пол года рядом с Шакиным, даже если 10 дадут :)
Это точно. Можно сделать хороший проект, однако если не вращаться в блоггерском кругу, так как других вариантов попросту нет.