новичку главное писать интересно, ибо по наблюдениям есть такие у которых одна вода в блоге, но как начнешь читать, так сцуко и оторваться не можешь...
новичку главное писать интересно, ибо по наблюдениям есть такие у которых одна вода в блоге, но как начнешь читать, так сцуко и оторваться не можешь...
вот это уже называется харизма. но людей с ней как-раз таки немного. не могут же все писать интересно и быть на первый строчке рейтингов блогов :)
как правильно заметил Dr.Gonzo, лучшие блоггеры - это те, кто умеют интересно лить воду. фраза просто в точку :)
Вот этого точно не надо. Желательно, чтобы темы не повторялись, но такого сейчас сложно добиться, позже может выясниться, что кто-то уже писал на похожую тему :)
Я не имел ввиду идеи постов или тем более рерайт. Я имел ввиду элементы навигации, перелинквоку, оптимизацию, как внешнюю так и внутреннюю. Главное аккуратно просмотреть код страницы, а также изучить беки.
Желательно, чтобы темы не повторялись, но такого сейчас сложно добиться, позже может выясниться, что кто-то уже писал на похожую тему
Это не желательно, а просто 100% необходимо. Я думаю 20% блогеров-сеошников в своём портфолио имеют статью "Что такое СДЛ". Баянище, но пишут постоянно на эту тему