Долгожданный отчет. Новые цели, новые сообщества. Теперь помимо типичного вебмастера, я буду продвигать сообщество дайджестов ( до 10000 подписчиков) и сообщество про значения слов(до 300000 подписчиков). Марафон zzogre
По поводу нового паблика со значением слов: пойдет, только если будешь выбирать действительно редкие интересные слова. Повысишь словарный запас молодежи :) Паблик "Дайджест блогосферы"- на моя взгляд перспектив не имеет.
Мне тоже приглянулась идея со значением слов. Думаю, здесь-то точно у вас получится набрать нужное количество подписчиков. Пошла тоже думать над идеей паблика и приниматься за заброшенный здоровый паблик :)
seoalb, Я не сдаюсь) Сильный завал с клиентами, сейчас разгребусь и буду думать над дальнейшим развитием паблика. Последнее время подписки идут очень хило, в среднем по 20-30 человек в сутки чистых подписчиков(подписавшиеся минус отписавшиеся). на данный момент 8446.
Пробовал даже перекупить паблик у конкурента, но он отказался.
Рекламировался: 1 пост в типичном программисте(180к подписок), 1 пост в паблике 500к( развлекательный), 2 поста в тематическом сообществе(140к подписок), 1 пост в тематическом сообществе 50к подписок, 1 пост в типичном сисадмине(55к подписок). Если кому то нужны ссылки - в лс.
Так же немного зафейлился, купил очень неудачный пост в группе размером 2.2млн человек. Пост стоил 3500р, вышло только 1к подписок.
С учетом "фейла", потратил 6340р.
Цель - к концу апреля хотя бы 50к подписок.
Сообщение от 1nSane
немного оффтоп: а почему многие так любят паблики, а не группы?
Публичные страницы проще продвигать.
Во-первых: они отображаются на страницах подписчиков. Во-вторых: подписаться психологически проще чем вступить в группу.